Кто больше подходит Алле Пугачевой Максим Галкин или Филлип Киркоров?


Главная » Вопрос пользователя: Анатолий

Анатолий

#
2016-12-10 20:57:42

Кто больше подходит Алле Пугачевой Максим Галкин или Филлип Киркоров?

Интересно знать общественное мнение по этому вопросу. Ясно, что сердцу не прикажешь, но все же. Интересно в чем по Вашему причина. Или Филипп Киркоров просто поднадоел или Максим Галкин так уж сильно хорош?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 61       1  
ответить 4  
 0

kaprizzz

#
3 Марта 2016 в 10:47
- Лучший ответ

А у них довольно схожие типажи, мне кажется - чувствительные натуры. Сдается мне, что тут выбор был обусловлен во многом позицией, которую заняли мужчины. Киркоров как-то быстро сдался и сдулся, предпочитая строить из себя жертву, поэтому не было борьбы как таковой.

 0

Анастасия

#
8 Декабря 2016 в 11:20

Думаю, что ей не подходят они оба, она слишком сильно молодится, думая, что если мужчина у неё будет младше, то она сможет ему соответствовать, но это совершенно не так. Ладно посмотреть на американских певиц, актрис- их мужья моложе их и на двадцать и тридцать лет, но они и выглядят шикарно, а не толстые, с прокуренным отвратительным голосом, и как её вообще можно считать примадонной-это же ужасно. Она пусть и популярная, но очень не красивая, пошлая, с сигаретой в зубах. Да и Максим Галкин скорее на ней женился для пиара, потому что как можно спать с бабулей у которой уже и тело дряблое и вообще давным давно был климакс. Если он её любит действительно, то он просто извращенец. А этой извращенке престарелой нужно найти себе мужа свои лет и успокоиться уже по поводу молоденьких и знаменитых мужчин. Я вообще её не уважаю за такое поведение отвратительное. Еще и дети появились у них с Галкиным, она их воспитать то до двадцати лет вряд ли сможет, возраст вообще не тот, только если нянькам отдать детей на воспитание.

 0

Pantera

#
3 Марта 2016 в 16:26

А мне лично кажется, что Алла Борисовна хочет от жизни получить принца на белом коне и этот принц все никак до нее не доедет. Что Филип Киркоров, что Максим Галкин это можно сказать этакие маменькими сыночки, которым не хватало в жизни одного маминой ласки, а у Аллы Борисовны этой ласки видимо много, что пригревает на своей груди всех маленьких мальчиков. Еще могу понять, когда разница в возрасте составляет максимум 15 лет. А когда больше, то тут наводит на некие размышления. Или у мальчиков не все в порядке, или они преследуют определенные цели.

 0

Малинка

#
3 Марта 2016 в 11:10

Я думаю, что просто Пугачева не в меру молодится! Ведь даже Филипп Киркоров был младше ее самой, не говоря уже о Галкине, он ей во внуки годится... Ей хочется жить, любить, питаться энергией от молодых людей, не думаю, что там сыграла роль какая-то большая любовь!



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: