Возможно ли в наше время открыть прибыльный ресторан?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Возможно ли в наше время открыть прибыльный ресторан?

Мою подругу очень привлекает идея в открытии своего маленького ресторана. Как вы считаете, будет ли он приносить прибыль в условиях экономического кризиса?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 51       1  
ответить 3  
 0

Александра

#
3 Марта 2016 в 13:43
- Лучший ответ

Конечно можно открыть ресторан, было бы желание. Только нужен хороший бизнес-план и стартовый капитал. Доход приносить будет, если поставить его на хорошую ногу, ведь по ресторанам ходят не бедные люди (как сказано выше) и таких, кто хочет потратить свои денежки, много. Это очень интересная идея. И было бы неплохо, чтобы у подруги была информационная поддержка в виде толковых друзей, знающих людей. Тогда всё получится. Я бы сама хотела открыть что-то подобное, но, к сожалению, у меня нет предпринимательской жилки.

 1

kaprizzz

#
3 Марта 2016 в 10:38

А почему же нет? Культура питания всегда развивалась и имела большой успех. Эстетика еды ныне вообще набирает обороты, очень популярны сейчас фуд-блогеры. Поэтому при наличии интересной идеи и ее качественном исполнении есть все шансы занять неплохую нишу на рынке общепита.

 1

Анатолий

#
3 Марта 2016 в 10:28

Лично я считаю, что открыть в наше время ресторан и сделать его прибыльным вполне возможно. Скажу честно - если у человека по этому вопросу если сомнения, то ему, конечно, в это дело ввязываться не стоит. Успех ждет далеко не всех - его достигнет лишь тот, кто этой мечтой горит, упорный, волевой, с деловой хваткой и талантом ресторатора человек. Кстати, в мире бизнеса давно известно правило, что все великие дела и предприятия закладываются как раз в трудные годы! Кроме того ресторан это не столовая, и в него ходят люди не бедные, мало кризису подверженные.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: