Чем отличаются современные жрицы любви от прежних?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Чем отличаются современные жрицы любви от прежних?

В настоящее время на многих улицах или же в условленных местах, можно увидеть "ночных бабочек". Проходит время, и всё остаётся по прежнему. Как вы считаете, почему у них ничего не меняется?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 43       2  
ответить 3  
 0

Pantera

#
3 Марта 2016 в 19:39
- Лучший ответ

Я не знаю какие были они прежние)), но один раз видела настоящую. Дело было так, мы продавали машину и приехали на встречу. Пока ехали до места немного заплутали и остановились на каком-то пяточке, чтобы выяснить путь. Перед нами стояла красная машина, мы думали спросить у водителя как проехать. Но только муж подошел к двери, как она открылась и выскочила такая бабцевич и сразу же повисла на муже и потащила его в машину, что он оторопел. Пришлось мне вылезать и отбивать его от нее. Теперь говорю, вот не отбила бы - так и остался с такой. Ему сейчас смешно.

 1

nueve

#
3 Марта 2016 в 13:29

Разве что внешним видом, одежда другая, прически, макияж, такой, который соответствует нынешней моде, все остальное вряд ли изменилось кардинально, основы не изменились в принципе. Ничего не меняется потому, что люди и их потребности, по большому счету, тоже не меняются, спрос на секс за деньги был, есть и будет, значит, и женщины, оказывающие такие услуги, востребованы до сих пор, и будут востребованы и дальше, человеческие инстинкты и потребности ведь никуда не деваются со временем и не изменяются, что было, то и есть.

 1

kaprizzz

#
3 Марта 2016 в 10:32

Витальные потребности никуда не денешь. Люди всегда будут нуждаться в разрядке через секс, поэтому такой инструмент, как женское тело, всегда будет пользоваться спросом. Измениться может только способ презентации, степень дозволенности и законности, но основные принципы неизменны.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: