Согласились бы вы работать на заводе?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Согласились бы вы работать на заводе?

Многие молодые люди отказываются работать за станком, хотя сейчас оклады не такие уж и маленькие. За какую зарплату вы бы согласились работать на заводе?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 59       2  
ответить 4  
 0

nueve

#
4 Марта 2016 в 12:26
- Лучший ответ

Вы не поверите, но я более пяти лет работала на заводе и считаю, что эта работа была одной из лучших в моей жизни, пока там проблемы с выплатой зарплат не начались. Правда, за станком я не работала, но работала в заводской лаборатории, там тоже работа не самая чистая была, всякого хватало. И мне очень нравился коллектив на заводе, это был не офисный какой-нибудь серпентарий, а очень милые люди. Да, это была грязноватая работа, да, приходилось рано вставать, нельзя было опаздывать вообще, много было всякого не очень удобного, но, если бы с моим заводом сейчас было все в порядке, я бы охотно вернулась туда.

 1

Анатолий

#
6 Марта 2016 в 00:34

В юности я работал за карусельным станком на заводе, был токарем. Ну а сейчас тоже наверное согласился бы работать на заводе, но пожалуй только директором завода и то, прямо скажем не всякого. а только перспективного и рентабельного. Недавно прочитал в интернете объявление - требуются токари, заработная плата сто тысяч рублей. Я считаю, что это вполне достойная заработная плата. А вообще я не считаю никакой руд зазорным. Но сейчас уже не стал бы у станка не потому, что я кандидат наук и у меня за плечами две академии, а просто по своему физическому состоянию, попросту говоря по возрасту.

 0

Pantera

#
4 Марта 2016 в 12:38

Нужда заставит так пойдешь куда угодно работать, и на завод в том числе. Да может быть там работать труднее, чем в другом месте, да может быть не везде платят хорошо, да может быть много придется стоять на ногах, но работа есть работа и ко всей работе можно привыкнуть. Главное, чтобы не впадать в уныние. Надо быть оптимистом и настраивать себя на лучшее. Даже если и встанет выбор пойти на завод поработать, пойду и буду заставлять себя работать, пока не привыкну. А когда привыкнешь, то и не будет казаться все так плохо и отвратительно.

 0

kaprizzz

#
4 Марта 2016 в 09:07

Нет, ни на какое производство не пошла бы. Не потому что я избалована или что-то в этом духе, просто я очень чувствительна к шуму. С моим гиперчувствительным слухом на заводе я просто тронулась бы умом, однозначно. Рабочий день в шуме не для меня, это очень важный фактор.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: