Согласились бы вы работать на заводе?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Согласились бы вы работать на заводе?

Многие молодые люди отказываются работать за станком, хотя сейчас оклады не такие уж и маленькие. За какую зарплату вы бы согласились работать на заводе?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 125       2  
ответить 5  
 0

nueve

#
4 Марта 2016 в 12:26
- Лучший ответ

Вы не поверите, но я более пяти лет работала на заводе и считаю, что эта работа была одной из лучших в моей жизни, пока там проблемы с выплатой зарплат не начались. Правда, за станком я не работала, но работала в заводской лаборатории, там тоже работа не самая чистая была, всякого хватало. И мне очень нравился коллектив на заводе, это был не офисный какой-нибудь серпентарий, а очень милые люди. Да, это была грязноватая работа, да, приходилось рано вставать, нельзя было опаздывать вообще, много было всякого не очень удобного, но, если бы с моим заводом сейчас было все в порядке, я бы охотно вернулась туда.

 0

Анастасия

#
6 Февраля 2017 в 18:55

Я женщина и не пошла бы работать за станок,а вот в бухгалтерию или в отдел кадров я бы точно пошла, а так нет. У нас на районе есть один классный завод, но он чуть ли уже не банкрот, так что туда не попасть, может быть только после кризиса, так как завод военный, думаю, что там работать очень хорошо, потому что там много работает народу и все молодые, конечно с приходом кризиса там большую часть народа сократили, раньше там работали в огроменном коллективе около тысячи человек, а сейчас человек сто наверное-работы там нет. Я бы пошла работать, но повторюсь, что точно не за станок, хотя моя мама когда-то работала на заводе и работала на станке с резиной, делала какие-то кольца или что-то вроде того, но это была подработка, основной работой у ней была все таки работа медицинской сестрой в медицинском пункте на этом же заводе. Мне помню он очень нравился, конечно савдепия, но очень приятная и аккуратная, как-то вспоминаю тот завод, которого уже нет с особой любовью и добротой, так что мне нравится такая затея.

 1

Анатолий

#
6 Марта 2016 в 00:34

В юности я работал за карусельным станком на заводе, был токарем. Ну а сейчас тоже наверное согласился бы работать на заводе, но пожалуй только директором завода и то, прямо скажем не всякого. а только перспективного и рентабельного. Недавно прочитал в интернете объявление - требуются токари, заработная плата сто тысяч рублей. Я считаю, что это вполне достойная заработная плата. А вообще я не считаю никакой руд зазорным. Но сейчас уже не стал бы у станка не потому, что я кандидат наук и у меня за плечами две академии, а просто по своему физическому состоянию, попросту говоря по возрасту.

 0

Pantera

#
4 Марта 2016 в 12:38

Нужда заставит так пойдешь куда угодно работать, и на завод в том числе. Да может быть там работать труднее, чем в другом месте, да может быть не везде платят хорошо, да может быть много придется стоять на ногах, но работа есть работа и ко всей работе можно привыкнуть. Главное, чтобы не впадать в уныние. Надо быть оптимистом и настраивать себя на лучшее. Даже если и встанет выбор пойти на завод поработать, пойду и буду заставлять себя работать, пока не привыкну. А когда привыкнешь, то и не будет казаться все так плохо и отвратительно.

 0

kaprizzz

#
4 Марта 2016 в 09:07

Нет, ни на какое производство не пошла бы. Не потому что я избалована или что-то в этом духе, просто я очень чувствительна к шуму. С моим гиперчувствительным слухом на заводе я просто тронулась бы умом, однозначно. Рабочий день в шуме не для меня, это очень важный фактор.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: