Может ли работа на дому, стать основным источником дохода?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Может ли работа на дому, стать основным источником дохода?

В условиях экономического кризиса многие женщины остаются без работы. Может ли надомный труд, заменить работу на производстве?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 118       3  
ответить 8  
 0

nueve

#
4 Марта 2016 в 21:49
- Лучший ответ

Может, бывают и такие случаи, но они, скорее, исключение, чем правило, та же работа в интернете едва ли принесет доход, сравнимый с тем, который можно получить на более привычной работе. Однако, если человеку удается найти то, в чем он хорошо разбирается, может конкурировать с другими, а свободных ниш для домашнего заработка сейчас и нет, все занято, то вариант, когда получится заработать дома, вполне реален. Но здесь тоже легких денег ждать не приходится, сразу дождем они не прольются, как бы не хотелось, обольщаться не стоит.

 1

Guest

#
2 Августа 2016 в 17:10

Я считаю что можно, я сам пока не очень много зарабатываю, но надеюсь что в скором времени смогу зарабатывать больше. А пока продаю сайты на бирже rutorgpro.ru пока не плохо получается

 0

Евгений Барховик

#
23 Марта 2016 в 13:03

Кому как! Я, например, давно зарабатываю в интернете на бинарных опционах. Торгую у брокера GLBmaerket, там и обучение бесплатное, так что заработать может, тот кто хочет!

 1

Анатолий

#
4 Марта 2016 в 20:35

Не зависимо от кризиса и экономической конъюнктуры, я приверженец работы только в домашних условиях. Это очень удобно - когда хочешь просыпаешься, когда хочешь ложишься отдыхать, когда тебе надо - берешь выходной. и вообще это для меня работа творческая. Когда находит вдохновение пишу песни, притчи, афоризмы. Пишу статьи пол интересующим меня темам в разные интернет издания. Но главная прибыль - это конечно проведение финансовых операций. Работаю на бирже - продаю и покупаю фьючерсы, опционы, акции и облигации. Но этому конечно нужно серьёзно учиться.

 1

MilkyWay

#
4 Марта 2016 в 18:11

Конечно, может. Например, работа программистом, чаще всего они сидят дома и работают на дому, за своим компьютером. Те же писатели, музыканты или художники, мастера рукоделия, кондитеры, работающие на заказ, журналисты и так далее. И зарплата у них может быть больше.

 0

Виктория

#
4 Марта 2016 в 12:41

Думаю, что работа на дому может стать основным источником дохода, но только в том случае, если заниматься каким-то определенным делом, например, делать торты на заказ для праздников или что-то еще делать своими руками, шить, вязать. Лично я пробовала вышивать различные картины, метрики для малышей и свадебной тематики, но больших денег мне это к сожалению не принесло. Что касается работы в интернете, то много здесь заработать точно не получится, это нужно сидеть 24 часа в сутки, и то доход не будет большим.

 1

Северное Сияние.

#
4 Марта 2016 в 09:57

Работа на дому бывает разного характера. Заработок в сети без особых навыков я не рассматриваю (он очень мал и может быть лишь подработкой, но никак не способом прокормиться). Работа на дому репетитором. Если есть определённые знания предмета, можно стать репетитором. При определённой доле усилий можно выйти на средний заработок. Есть у меня знакомая, которая сама освоила следующие виды поделок: цветы и фигурки из бисера, вышивка бисером, букеты из игрушек, создание композиций из искусственных цветов. Вот такой вид заработка бывает.

 0

kaprizzz

#
4 Марта 2016 в 09:13

Смотря какая была заработная плата. Например, при уровне дохода, который задает государственное учреждение, скажем, детский сад, компенсационную подработку найти не сложно вовсе. А вот если зарплата была на хорошем уровне, то тут надомная работа не всегда заполнит пробел.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: