Вам нравятся самодельные открытки?


Главная » Вопрос пользователя: Александра

Александра

#
2016-10-30 14:37:58

Вам нравятся самодельные открытки?

Я иногда делаю открытки своими руками из подручных материалов, всегда в подарок кому-то. Руководствуюсь тем, что такая открытка будет в единичном экземпляре, и приятнее получить открытку, на которую человек потратил своё время, чем получить обычную магазинную, штампованную. Но не знаю, нравятся ли такие мои изделия людям. Спрашивать неудобно, всё равно мало кто признается, если нет. Приятно ли вам было бы получить самодельную открытку, сделанную от души или больше нравятся магазинные?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 88       0  
ответить 3  
 1

Виктория

#
4 Марта 2016 в 18:52
- Лучший ответ

Самодельные открытки очень нравятся, они отличаются всегда оригинальностью, сделаны от души и именно руками человека, в них всегда есть какая-то изюминка, шнурочки, стразики, что очень сильно наводит на романтичное настроение, всегда приятное воспоминание рядом.

 1

Pantera

#
4 Марта 2016 в 18:31

Все, что сделано своими руками имеет неповторимую ценность. Мне бы тоже хотелось получать открытки, сделанные своими руками - вернее не своими, а чужими. Но мысль ясна. Мне всегда нравились люди, которые сами делают что-то - нравится потому, что сама не могу сделать ничего красиво. Вернее сделаю, но получится не так как хотелось бы, как то штамповочно. У меня нет к этому своей изюминки. Помню мне подарили кофту, связанную своими руками. Она до сих пор у меня сохранилась. Я ее ношу и ношу. Она потеряла первоначальный блеск, но она мне очень нравится.

 1

MilkyWay

#
4 Марта 2016 в 18:00

Конечно же было бы приятно. Вообще самодельные подарки, на которые человек потратил свое время - всегда очень приятны. Так как время у людей чаще всего бесценно:) Я люблю самодельные подарки, но чаще всего мне дарят какие-то картины, скульптуры, поделки, а вот открыток еще не было.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: