Свойственно ли вам питаться по ночам?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Свойственно ли вам питаться по ночам?

Нам часто говорят, что после шести вечера, кушать не рекомендуется. Но, как быть, если голод даёт о себе знать, в самый неподходящий момент?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 58       2  
ответить 5  
 1

Виктория

#
6 Марта 2016 в 18:03
- Лучший ответ

Я всегда кушаю тогда, когда я этого хочу. Никогда для меня не было правило "не кушать после шести" правилом. Сильно я по своей комплектации никогда не толстела. А сейчас дак вообще, я нахожусь в положении и, если я буду отказывать себе в еде, то будет плохо и моему малышу. Я ночной человек. Днем я сплю, а ночью бодрствую. Режим сбился из- за мужа, который работает в ночные смены и мне приходилось спать днем, чтобы не разбудить его шумом в однокомнатной квартире. И, когда просыпаешься только часа в 4 дня, то после шести не есть, ну никак не получается. Главное, поел и не ложись спать сразу, а походи, займись делом. Тогда и жир не отложится.

 1

nueve

#
6 Марта 2016 в 16:33

В теории, я могу себе это позволить, при весе в 48 кг и шустром обмене веществ налет- другой на холодильник не причинит мне никакого вреда, разве что спать придется с тяжестью в желудке. Но у меня просто не возникает такого желания, я всегда нормально ужинаю, а если не получается, то могу заглушить голод до утра стаканом-другим кефира, а поесть как следует уже за завтраком. Да, это не самая вкусная еда на свете, зато я не припомню у себя проблемы, что перед теплым сезоном у меня тут или там лишние кг.

 1

piroWok86

#
6 Марта 2016 в 15:09

Отовсюду говорят, что ночью кушать вредно,что это не правильно и откладывается жиров больше, и спать плохо будешь. Зная, все это, ночью на меня на падает жор, мысли о еде меня не покидают, срываюсь и ем, потом корю себя,совесть у меня какая то бессовестная, ей как то все равно. Пробовала и кефирчик, и яблочко, и орешки, ну что нибудь легенькое, перекусить, даже чувствовала разницу,что так проще и легче становиться. но все же иногда бегу в десять часов вечера на кухню, чего нибудь слопать да повкусней

 1

Александра

#
6 Марта 2016 в 11:13

Я ем в любое время, когда хочу. Могу и ночью, если очень приспичит. Но это бывает редко. Аппетит у меня к вечеру разыгрывается, а утром слабый, поэтому большую часть пищи я потребляю во второй половине дня. Проблем со здоровьем у меня пока нет и особо не было в этом плане, к полноте я не склонна(к сожалению, так как не помешало бы набрать несколько килограмм), худею я быстро, а набираю вес с трудом. Когда есть - для меня вообще не проблема. Было бы что). А кушать ночью (при возникновении голода) мне мама советовала всегда и сама так делает.

 1

kaprizzz

#
6 Марта 2016 в 09:58

Знаете, мне повезло сразу по двум параметрам. Во-первых, я совершенно не склонна к полноте, поэтому особо не заморачиваюсь. А во-вторых, еще в детстве родители выработали у меня правильный режим питания, когда важно плотно поесть с утра, а потом на протяжении дня довольствоваться мелкими порциями, а вечером я не пью и не ем, за редким исключением.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: