Пользуетесь ли Вы косметикой для лица?


Главная » Вопрос пользователя: Виктория

Виктория

#
2016-05-31 22:03:06

Пользуетесь ли Вы косметикой для лица?

Сейчас девушки с детства уже умеют правильно и много краситься. Я в своей жизни очень редко наносила что- либо на лицо. А как Вы часто краситесь?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 29       2  
ответить 4  
 0

kaprizzz

#
7 Марта 2016 в 10:07

Ухаживающей косметикой пользуюсь ежедневно: гель для умывания, тоник, крем. А вот декоративной косметикой - намного реже. Летом подкрашиваю ресницы, чтобы не выгорали на солнце, бальзам и блеск для губ иногда использую. А полноценный макияж наношу редко и по случаю.

 0

Anjela

#
7 Марта 2016 в 05:07

Каждое утро я наношу не яркий макияж. Мне нравится краситься, наносить тушь для ресниц, пользоваться помадой, пудрой, но я это делаю для того, чтобы не выглядеть слишком бледной. А так, каждый вечер, у меня всегда наготове крем для лица, для рук, скрабы, маски, и всё то, что необходимо женщине для вечерней очистке кожи.

 0

Виктория

#
6 Марта 2016 в 22:24

Что касается макияжа, то крашусь я с семнадцати лет, когда ходила на работу, то наносила макияж каждый день, потому что работа была с людьми, причем с их большим количеством, потом когда вышла в декрет стала краситься намного меньше, летом всегда использую косметику, потому что идем с сынишкой в людный парк, а зимой гуляем в основном во дворе, ходим в ближайший магазин, для этого не вижу смысла лишний раз наносить макияж. Что касается кремов для лица, то использую только тональный, остальными не пользуюсь.

 0

Северное Сияние.

#
6 Марта 2016 в 22:00

Для лица есть крем дневной, ночной и отдельный крем под глаза. Теперь пересчитаю свою декоративную косметику. Тональный крем в одном экземпляре и я всегда им пользуюсь. Он имеет лёгкий оттенок и фактор защиты от солнца. Глаза и брови не крашу, но косметический карандашик есть (для праздничного случая). Есть три помады разных оттенков. Вот и вся моя косметика. Если считать каждый день тональный крем для выходя на улицу и лёгкий тон помады на губах макияжем, тогда крашусь каждый день. Это занимает очень мало времени (от силы 2 минуты), предпочитаю уделять внимание хорошей укладке.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: