Часто ли вы выпиваете?


Главная » Вопрос пользователя: Виктория

Виктория

#
2016-05-31 22:03:06

Часто ли вы выпиваете?

В юности я любила веселые компании, но став взрослее и мудрее, обзаведясь семьей, такие гульки ушли куда- то в прошлое. А вы часто позволяете себе выпивать алкогольные напитки?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 62       0  
ответить 7  
 0

Ленок

#
7 Марта 2016 в 22:05

Не часто, только в праздники. По молодости тоже любила выпить по малейшему поводу: радость- нужно отметить, выходные- нужно выпить после трудовой недели, плохо- тоже выпить нужно. Не сказать что пила постоянно, но могла расслабиться и выйти за рамки. После рождения ребенка появилась ответственность не только за себя, стала уже выпивать редко, но иногда все таки "метко", когда дочка подросла, то иногда оставляла ее с родителями или с мужем и могла расслабиться, но все таки не забывая о том, что я мать. Сейчас вообще редко выпиваю, и даже по праздникам цежу весь вечер бокал вина- не хочу быть пьяной вообще.

 1

Суфлёр

#
7 Марта 2016 в 14:40

Я выпиваю иногда. Примерно один раз в полтора или два месяца. Если распределить всё это на весь год, то получится раз десять в году. Иногда чаще, иногда пореже. Но я стараюсь не выпивать из-за того, что вот мне грустно и давайте я утоплю свою грусть в вине. Знаю, что алкоголь не избавит от неприятностей и тоскливых мыслей. И не успокоит в минуты раздражения. Считаю, что выпивать можно только тогда, когда в душе установится ровнота и тишь. Тогда спиртное не сможет повредить, если оно употреблено в умеренных объёмах.

 0

kaprizzz

#
7 Марта 2016 в 09:41

У меня схожая с вашей картина: были времена очень даже загульные, но сейчас, имея семью и ребенка, на это нет ни времени, ни особого желания. Хотя, признаюсь, я люблю красное сухое вино, поэтому по желанию позволяла себе бокальчик даже при грудном вскармливании.

 0

Виктория

#
7 Марта 2016 в 07:28

У меня точно такая же ситуация как и у вас, в 18-19 лет я могла частенько с друзьями в компании выпить бутылочку пива, но повзрослев все это стало уходить на задний план, а уж когдая забеременела, то алкогоголь совсем не употребляла, потом лактация, тоже не до спирного, за это время очень сильно отвыкла, потому что пила все время соки и компоты, сейчас можем с мужем выпить иногда, но не просто так, а если есть желание или повод, но почему-то так как раньше уже не тянет совсем, может алкоголь стал хуже.

 0

Anjela

#
7 Марта 2016 в 04:34

Мне нравятся алкогольные напитки такие как виноградное белое вино, ликёры, и я себе позволяю выпить фужер хорошего домашнего вина в будний день, перед ужином. А так, по праздникам, собираясь всей семьёй, мы с мужем позволяем себе расслабиться, и выпить то, что нам хочется.

 0

Малинка

#
7 Марта 2016 в 03:09

До беременности выпивали с мужем каждый вечер пива. Наберем рыбки и светлого легкого пивка и сидим. Сначала это было раз в неделю, потом все чаще и чаще. Потом когда забеременела прекратила всякие попойки, дабы осознавала всю серьезность ситуации! На пивные напитки очень легко подсесть!(( Да и не только на пивные, алкоголь это такая штука, затягивает моментально, так что нужно быть осторожным, и если хочется выпить, то только немножко и по праздникам. Наша молодежь сейчас вся на пиве сидит, это очень страшно...

 1

Анатолий

#
7 Марта 2016 в 01:13

Как то прямо с ранней юности мной овладела гордыня и я себе возомнил, что я не такой как все, что я уникальный и пить спиртное ниже моего достоинства. У меня сложилось такое впечатление, что пьют слабаки, правда я это мнение осторожно держал при себе:) и высказывал только самым близким друзьям. А у друзей тот же лозунг - мы элита нации, мы пить не будем. Кстати я часто посещал компании, где молодёжь пьет, но не пил. И пьяницу с заплетающимся языком мог разыгрывать мастерски. Потом пришлось немного выпивать в дорогих ресторанах (для карьеры). Сейчас опять не пью, ибо экономически полностью самостоятелен.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: