У Вас в жизни есть пример для подражания?


Главная » Вопрос пользователя: Анатолий

Анатолий

#
2016-12-10 20:57:42

У Вас в жизни есть пример для подражания?

Есть ли у Вас в жизни такой человек, который для Вас является ориентиром, можно сказать путеводной звездой?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 54       1  
ответить 5  
 1

kaprizzz

#
7 Марта 2016 в 09:32
- Лучший ответ

Скорее нет, чем да. Есть, вероятно, какие-то личности, отталкиваясь от черт которых я создала для себя идеальный образ. Однако, по большому счету, образ этой вымышленный и собирательный, а так, чтобы прям по готовому лекалу - нет такого образца. В детстве была Мерри Поппинс, прям восхищалась ею (но это тоже вымышленный персонаж).

 1

Суфлёр

#
7 Марта 2016 в 15:26

Да, есть у меня такой пример. И не один, а многие примеры, из которых, как из лоскутков, я создаю для себя ориентир. И несмотря на то, что он в итоге получается немного искусственным, но состоит он из настоящих людей и их настоящих качеств. Я не сотворяю себе кумира, а выделяю множество крупинок из разных уголков жизни, литературы, кинематографа, добавляю к этим деталям порцию своего воображения. И получаю то, что нужно. Но самыми яркими примерами являются для меня мои родители. У них я многому научился и ещё научусь.

 1

Виктория

#
7 Марта 2016 в 07:21

Чтобы был конкретно один человек для подражания - такого у меня нет, может к сожалению, а может и к счастью, никогда никого не ставила перед собой идеалом, потому что каждый человек - отдельная личность со своими плюсами и минусами, а вот поучиться отдельным качествам у людей стоит.

 1

Малинка

#
7 Марта 2016 в 02:52

Да, есть! Это моя мама. Это мой безусловный пример для подражания. Я хочу научиться ее безудержному терпению и мудрости. Я сама по себе очень вспыльчивый и эмоциональный человек, моя мама же напротив, я очень хочу научиться такому качеству в жизни, пригодится!

 1

IrNas

#
7 Марта 2016 в 01:04

Сейчас не могу сказать, что есть такой конкретно один человек. Раньше, когда была маленькой, то во всем слушала брата и думала, что все, что он говорит, это просто истина. А вот сейчас у меня есть семьи для подражания. Смотрю на модель их поведения и очень хочу, чтобы у меня была такая семья.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: