Что у вас творится в телефонной книге?


Главная » Вопрос пользователя: Александра

Александра

#
2016-10-30 14:37:58

Что у вас творится в телефонной книге?

Много ли у вас контактов в телефонной книге? есть ли такие люди, с которыми вы уже не общаетесь, но номер телефона у вас хранится? постоянно чищу свою книгу, порой даже удаляю телефоны людей, с которыми долго не общаюсь, а потом они оказываются нужны. Но у меня какая-то мания удаления. Не чувствую себя спокойно, если есть номера, которые долго "простаивают". Знаю людей, у которых телефонные книги трещат по швам, причём много номеров в них бывают уже и не актуальны.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 111       1  
ответить 6  
 1

Виктория

#
7 Марта 2016 в 13:26
- Лучший ответ

Иногда, когда нечем заняться, в очереди, в ожидании и т.д. я беру телефон в руки начинаю подчищать все номера. Их у меня скапливается довольно много за короткое время. Иногда я даже не помню, откуда они у меня взялись. Некоторые номера удаляю сразу, а некоторые оставляю, вдруг вспомню. А вообще, у меня довольно большая телефонная книга. Когда я все подчищу в ней, то приступаю чистить ненужные смс, которые не удаляю сразу, почему- то, а оставляю на потом. Зато есть чем заняться, когда сидишь длинную очередь в больнице, что у нас далеко не редкость.

 1

nueve

#
7 Марта 2016 в 18:03

У меня там всегда порядок, я вообще не люблю нигде ничего лишнего, так что не записываю в телефонную книгу лишнего вообще, а те контакты, которые потеряли актуальность, удаляю сразу и без сомнений, зачем они будут болтаться в телефоне, если они уже не пригодятся мне? Так что места свободного достаточно, нет ненужного и не приходится напрягать память, если попадется на глаза какой-то контакт, который уже не помню, кому и принадлежал. Так что даже память сим-карты и то не заполнена до конца, не говоря о памяти телефона, она-то гораздо больше.

 1

Малинка

#
7 Марта 2016 в 15:13

У меня с точностью, да наоборот! Мне кажется, что если я удалю человека, то он будет мне нужен через определенное количество времени, так оно и происходит, поэтому я не спешу удалять номера, пусть уж лучше хранятся, есть несколько номеров умерших человек, удалить не поднимается рука, память все-таки. Есть номера, которые пригодятся в будущем, но ты с ними давно не общался, тоже оставляю, порой люди удивляются, а откуда у тебя мой номер, а вот, я все сохраняю))), мало ли что может в жизни случиться!

 1

Суфлёр

#
7 Марта 2016 в 15:02

Я очень даже одобряю тех людей, которые часто вычищают свои контакты в телефонной книге. Потому что порядок в телефонной книге означает порядок в голове. Не повредит он. И даже полезен. Но сам, почему-то, делаю такие чистки не очень регулярно. Посмотрел сейчас и удивился, как много у меня там лишнего и даже самому уже мне непонятного. Какие-то имена с сокращёнными фамилиями. Организации, предназначение которых мне уже неизвестно. И просто условные обозначения то ли людей, то ли адресов. Это слои хлама. Лучше всё упорядочивать регулярнее.

 1

Кириллова Елена

#
7 Марта 2016 в 13:46

Лично я номера с телефонной книги удаляю довольно редко, ведь бывают разные случаи в жизни когда они пригождаются. Номера удаляются, но только, те которые точно не нужны. Допустим если человек сменил номер телефона, или же бывает что несколько номеров с одним именем, а я и не помню что это за люди, либо же удаляю номера людей ушедших из жизни.

 1

Виктория

#
7 Марта 2016 в 12:59

Раньше у меня была очень печальная ситуация с телефонной книгой, в ней было очень много разных телефонов и все никак я их не удаляла, но когда сменита телефон и пришлось перемещать все контакты, то была в ужасе от того сколько их у меня, причем половина ненужных.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: