Когда уже закончится дом-2?


Главная » Вопрос пользователя: Олька

Олька

#
2016-03-08 06:55:47

Когда уже закончится дом-2?

Что называется из категории, раздражающие глаз и слух. Свадьбы играют, Детей рожают, родителей перевозят, как думаете, что дальше?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 39       0  
ответить 3  
 0

Анастасия

#
4 Ноября 2016 в 21:41

Я когда-то в самом начале смотрела этот дурдом, когда ещё все было прилично и чинно, мне тогда было четырнадцать лет, самое начало теле проекта было довольно таки интересным, но много лет я уже не смотрю этот кошмар, который мне совершенно не доставляет удовольствия. У меня есть знакомая девушка, которая постоянно его смотрит, и ещё и муж с ней сидит и так же смотрится этот теле проект, я если честно не люблю спорить о вкусах, но передача, в которой всё начинается с криков, с матов, и ругани, а то и драк, ну что хорошего они могут дать нашей мозговой деятельности? Как мне кажется, что совершенно ничего интересного и для нас полезного. Поэтому я думаю, что как смотрели этот ужас. так его скорее всего и будут смотреть, так как нашему народу хлеба подкидывай, да зрелищ побольше подавай, да и в стране много пенсионеров, и вообще просто людей, которым очень нравится именно подобные телепередачи и вообще отношения людей в таком формате, поэтому на вкус и цвет все мелки совершенно разного вкуса.

 0

mary83s

#
30 Марта 2016 в 19:15

У меня складывается ощущение, что он не закончится никогда. так как эти участники и песни для кого-то записывают и товары рекламируют, которые пытаются толкнуть в массы своих поклонников. А уж с приходом на проект неадекватных мам и вообще разведением детей так это вообще беда какая-то. Складывается четкое ощущение того, что эти люди просто настолько никчемные и никому не нужные, что они не могут себе представить жизни за проектом и теперь погрязли в нем по самые уши. По сути они пытаются с проекта поиметь все, пока они там находятся.

 0

Александра

#
7 Марта 2016 в 16:41

Не смотрю эту передачу, поэтому эти вопросы меня никак не волнуют. Мама раньше смотрела постоянно - тогда был напряг, потому что иногда приходилось видеть происходящее там, когда невозможно было уйти из комнаты. Потом она ещё старалась поделиться всеми этими историями со всеми членами нашей семьи - просто вешайся. Как ни пытались донести до неё, что это никому не интересно, всё равно она упорно пыталась информировать нас о тамошних событиях. Слава Богу, этот кошмар закончился, потому что мама перестала смотреть Дом-2 ( как мы его называем - дурдом-2). Теперь все счастливы.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: