Бывали пролеты с размерами одежды, купленной по интернету?


Главная » Вопрос пользователя: IrNas

IrNas

#
2016-10-03 11:24:46

Бывали "пролеты" с размерами одежды, купленной по интернету?

Я очень часто сейчас покупаю вещи в интернете, иногда не угадываю с размерами. Бывали "пролеты" с размерами одежды, купленной по интернету?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 23       1  
ответить 2  
 1

Александра

#
9 Марта 2016 в 19:40
- Лучший ответ

Раньше часто покупала одежду и обувь на бонприксе, квелле, ларедуте. Тщательно относилась к выбору, читала отзывы, как правило, они меня не подводили. Если в отзывах часто пишут, что вещь узкая не по размеру или слишком тянется и так далее, значит так оно и есть и такую я не куплю. Но я ещё полагаюсь на интуицию, она меня редко подводит. Поэтому особых проблем я не испытывала. Пару вещей были слегка узковаты, вернее, облегали плотнее, чем нужно. Но в принципе и так было носибельно, не критично. Однажды пришла туника более свободна чем я ожидала, но мне шло и я с удовольствием её носила, пока не приехала в гости старшая сестра и не конфисковала её у меня, не поставив в известность. Было жутко обидно, мне она очень сильно нравилась и шла. А вот с обувью однажды прогадала. Купила хорошенькую модель ковбойских сапожек а они оказались маловаты (маломерки), носить невозможно. Хорошо, что у моей сестры нога чуть меньше, ей они пришлись в пору.

 0

nueve

#
8 Марта 2016 в 08:01

Первое время были, это особенно касалось покупок с Али, там же азиатская размерная сетка, и продавцы часто ничего не могут правильно посоветовать, в итоге приходит велико или мало. Именно потому я забросила покупать там именно одежду, потом открывать споры на возврат, к тому же все это, что не подошло, пристраивать куда-то надо, такая морока. Стала покупать в европейских ИМ, на Азосе, а там с размерами проще, да и менеджеры магазина толковые, все правильно мне советовали всегда, размеры приходили подходящие.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: