Как вы относитесь к работе танцовщицы в ночном клубе?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Как вы относитесь к работе танцовщицы в ночном клубе?

Вы бы пошли работать по ночам танцовщицей в ночной клуб, если бы у вас совсем не было бы работы? Как вы считаете, нужна ли такая работа для молодой девушки?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 79       3  
ответить 3  
 0

Александра

#
8 Марта 2016 в 14:00
- Лучший ответ

Никогда бы не пошла на такую работу, даже если бы хорошо танцевала, умела держать себя и всё было бы при себе, так сказать. Такие занятия нацелены ни столько на удовлетворение эстетических потребностей, сколько на потакание низменным желаниям. Это противоречит моей натуре. Я такие шоу не смотрю даже с участием мужчин. Вообще, всё что касается хотя бы даже намёка на демонстрацию сексуальности, элементов эротизма - мне претит, пусть даже это и красиво, и нет полного обнажения. Такое я люблю только в искусстве - живописи, скульптуре. Только в кино не приемлю. Буду голодать, в буквальном смысле слова, - не пойду никогда.

 0

Анатолий

#
8 Марта 2016 в 21:11

Я понимаю, что на этом сайте большинство женщин и в основном обсуждаются свои, так сказать женские,проблемы . Но тем не менее нагло и беззастенчиво пользуясь свободой слова:) хотелось бы высказать и свою точку зрения на эту проблему. Лично я привык уважать прежде всего профессионалов в любом виде деятельности. Если девушка работает профессионально,то честь и хвала ей за это. Был бы у меня талант и призвание - и я бы пошёл танцовщиком и не вижу в этом ничего зазорного. Главное, чтобы танец исполнялся со вкусом и без пошлости.

 0

Северное Сияние.

#
8 Марта 2016 в 17:53

Если бы не было работы, тогда пошла бы. К танцовщицам отношусь нормально, не думаю, что им легко работать. Можно подумать, что все остальные профессии сплошь состоят из порядочных людей. Ничего подобного. Плохих и непорядочных женщин можно встретить на любой должности, при любой профессии и потому танцовщица - не диагноз. Зато при такой профессии приходится держать себя в форме, физическая активность на высоте. Понятное дело, что девушка-танцовщица телом работает. Модели на подиуме тоже телом работают и певицы на сцене многие в трусах поют. На улице летом полураздетые девушки ходят, тогда и их "под одну гребёнку" будем. Чтобы взяли на обсуждаемую работу надо ещё много чего уметь: ритм, такт, пластика и умение при таком танце не выглядеть вульгарно (заменим это слово на "притягивать взоры").



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: