15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://rocca.ru 300

Надо ли оправдываться перед девушкой, которая украла мой пароль?

Я попал в щекотливую ситуацию. Сейчас позвонила моя девушка и сказала, что выкрала мой пароль к профилю в социальной сети, зашла в профиль и теперь считает меня негодяем, так как прочитала, что я о ней пишу своим друзьям. А красть пароли — это нормально? Кто из нас больше неправ? Должен ли я просить у неё прощения?

Прочтите  Вы испытываете удовольствие быть хозяином чего или кого либо?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Познакомился на сайте знакомств со своей же бывшей девушкой. Как быть?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Если девушка молчалива, то это стеснительность или равнодушие?

5 комментариев

  • 15.10.2016 at 11:43
    Анастасия

    Ох, какая же у Вас ситуация, и правда щекотливая. Изначально виноваты Вы оба. Ваша вина в том, что Вы поливаете её грязью при своих друзьях и пишите про неё им, наверное не очень приятные или слишком интимные вещи. Вы как мужчина не должны таким образом распускать слухи о Вашей девушке, а так же большая Ваша вина в том, что Вы не стираете свои сообщения в социальной сети, научитесь за собой подчищать всегда и все подряд, чтобы там было всегда в сообщениях ноль. А теперь Ваша девушка, конечно её поступок не очень хороший, но видимо она просто чувствовала неладное и поэтому собственно она и это сделала и по всей видимости правильно сделала, раз нашла на Вас компромат. Вообще у Вас явно были не серьезные отношения и намерения с обеих сторон, так как вообще такого никогда не делает молодой человек, который любит свою девушку, и тем более девушка, которая любит и просто доверяет, но думаю, что Ваши отношения всё равно были бы не вечными, так что извиняться уже поздно, лучше жить просто дальше и забыть о существовании такой девушки.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.03.2016 at 20:30
    Виктория

    Если она Вам действительно дорога. что довольно сомнительно, то попросить прощения все же стоит. а своим поведение и рассказами о своей девушке друзьям в невыгодном свете, Вы сделали плохо не только ей, но и себе, выставив тем самым себя парнем не очень хорошей девушки. Это вам на будущее. Но я так понимаю, что она Вам не особо- то нужна, раз вы не знаете, просить прощения или нет, при имеющихся чувствах такого бы вопроса не возникало. Да и пароль почему- то, она должна была выкрасть, а не получила лично от Вас. Так что не портите жизнь друг другу и расставайтесь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.03.2016 at 19:33
    Ирина

    Извиниться конечно нужно, ведь ваш поступок сам по себе некрасив. И вообще, на мой взгляд, зрелый человек отвечает за свои поступки, а не занимается доказательством виновности других. То, что Вы позволили себе обсуждать близкого Вам человека с третьими лицами, не говорит ни о чем хорошем в вашем отношении, уж извините. А поступок девушки это уж совсем другой сюжет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.03.2016 at 18:10
    Северное Сияние.

    Вы друг друга стоите. Извиняться уже поздно. Думаю, что придётся Вам профиль менять или пароль, а что ещё остаётся делать? На будущее будете более тщательно подбирать слова в адрес своей девушки и не обсуждать её с друзьями. Могла быть и такая ситуация: один из Ваших друзей сам бы рассказал этой девушке о Ваших отзывах о ней. Непорядочно и некрасиво. Раз девушка Ваша и есть отношения, тогда зачем её обсуждать с другими? Думаю, что с Вас не убудет небольшое извинение (никто не заставляет на коленях ползать, просто признайте свою неправоту). У меня ощущение, что после этого случая отношения либо дали трещину, либо уже исчерпали себя.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.03.2016 at 17:57
    nueve

    Оба виноваты. Вы- потому, что обсуждаете девушку со всеми своими знакомыми, что некрасиво, в случае с мужчиной- так вдвойне, но и девушка сама виновата, не стоило красть паролей, лезть туда, куда не стоило бы лезть, тогда и не было бы поводов для расстройства и неприятных эмоций. Извиняться стоит обоим- вам за некрасивую ситуацию, когда вы обсуждаете человека со всеми вокруг, девушке- за попытку влезть в чужое личное пространство. Обе стороны в этой ситуации выглядят не ангелами, некрасиво и не слишком-то воспитанно. Вина одинаковая, ни одна сторона не лучше другой.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ