Были ли вы влюблены без взаимности?


Главная » Вопрос пользователя: piroWok86

piroWok86

#
2016-03-14 22:29:03

Были ли вы влюблены без взаимности?

Поделитесь, пожалуйста, были ли вы влюбленны без ответной любовью? Что это был за человек? И как вы пережили это чувство?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 66       1  
ответить 3  
 0

Александра

#
8 Марта 2016 в 18:26
- Лучший ответ

Было несколько раз, я особа влюбчивая была. Впервые, это случилось в 10-11 лет, я как-то сразу почувствовала какое-то притяжение, хотя не знала даже, наверное, как это называется. Но это уже был взрослый мужчина, ухажёр соседки. Ревновала по своему, даже. Конечно, всё это было внутри меня, никому ничего не говорила. Прошло само. Потом мне нравился один певец, сохла по нему сильно, сейчас, конечно, смешно вспоминать, тем более, когда случится увидеть этот объект, не побоюсь этого слова. Сейчас под страхом смертной казни не стала бы даже встречаться с ним, не то, чтобы что-то более серьёзное предполагать. В реального парня влюбилась, когда училась в училище, он учился годом старше и параллельно с училищем занимался в институте (то ли готовился поступать на юридический, то ли уже учился там), по тем временам это было круто). Он привлекал меня и внешне, но больше всего меня взяло то, что мне нравилось, как он себя вёл. Мне до сих пор нравится такой типаж мужчин. Молчаливый, важный такой, галантный, одевался аккуратно, с иголочки, в общении был вежлив, почтителен, в общем, юный джентльмен. Но я с ним не была близко знакома, мы только здоровались и то не всегда, разговаривали один раз. Я со стороны любовалась им. Всё прошло постепенно, годы учёбы пролетели быстро, тем более их и было то всего два. Пришлось покидать данное заведение и я этим же летом влюбилась в другого. Этот парень мне нравился своей взрослостью, хотя ненамного был старше, тренер по тхэквандо, интересный был. Ходила к нему на тренировку раза два, гуляли в парке. Закончился роман тем, что однажды он не пришёл на свидание. Договорились встретиться и вместе пойти на речку позагорать, но он так и не явился. Я обиделась и не стала искать с ним встреч (сотовых тем более тогда не было), он тоже не объявился. Вот и всё. Я переживала всё лето, это было самым мучительным переживанием в моей жизни из-за мужчины, я даже как-то плача от своего горя поклялась себе, что ни один мужчина больше не заставит меня пролить ни слезинки. Также всё это смешно вспоминать, сейчас я бы не стала с ним встречаться. Но после этого случая я действительно закалилась, несмотря на то, что ещё были влюблённости без взаимности, я уже так не страдала, знала, что и это пройдёт.

 0

Виктория

#
8 Марта 2016 в 20:16

Я с детства человек- эмоция. Я постоянно была в кого- нибудь влюблена. То в учителя, то в преподавателя в спортивной секции, то в мальчика во дворе. И мне казалось всегда, что они тоже в меня были влюблены. Но это только лишь казалось. Повзрослев, я лишь смеялась над своими детскими фантазиями, но все равно, было забавно. Сейчас я не влюбляюсь безответной любовью. Надо любить себя и все будут любить тебя. А испытывать столь сильные эмоции к человек, которые не испытывает к тебе таких же эмоций, не имеет никакого смысла.

 0

nueve

#
8 Марта 2016 в 17:51

В юности бывало пару раз, когда чувства оставались безответными. Ничего хорошего в этом нет, все это мучительно, но со временем, к счастью, проходит, особенно хорошо помогает от такой любви, когда в жизни появляются мужчины (или женщины, это уж зависит от пола), которые проявляют к вам интерес и вам тоже не безразличны, как-то сразу все становится не так печально и беспросветно, вот так у меня все эти безответные увлечения и прошли, я даже не заметила, как это вдруг перестало меня волновать. Сейчас и тех людей, которые не разделяли моих чувств, толком не вспомню, как будто из памяти куда-то исчезло, потускнело, утратило важность и вспоминать иногда смешно, а что я там вообще нашла? Внимания не стоили. Верно сказано- клин вышибают клином.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: