Были ли у вас случаи, когда вы чудом избегли несчастного случая?


Главная » Вопрос пользователя: Александра

Александра

#
2016-10-30 14:37:58

Были ли у вас случаи, когда вы чудом избегли несчастного случая?

Лично со мной это случилось два раза, по крайней мере дважды. Один раз это было на работе. Я долго стояла на одном месте, минут 15, наверное, и в тот момент, когда только отошла - на пол упал довольно внушительного размера плафон. Я долго была в шоке. Впоследствии неоднократно слышала о подобных случаях по телевизору. Второй раз дело было зимой, я переходила улицу на зелёный свет, вместе с сестрой, дорога была очень скользкая. Когда мы были уже на половине дороге, почувствовала, что меня толкает сестра и тут же слева что-то сильно ударило в бедро. Я не упала, но было очень больно и обидно, чуть не заплакала. Это был большой автобус, типа икаруса. Он нёсся с такой скоростью на свой красный, и даже не пытался затормозить. После этого случая у меня долго болела нога, я прихрамывала. Если бы не сестра, которая вовремя среагировала и подтолкнула меня вперёд, не знаю чтобы со мной было. До сих пор жутко вспоминать.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 38       2  
ответить 2  
 0

Суфлёр

#
8 Марта 2016 в 22:17
- Лучший ответ

У меня было два случая, которые чуть не привели меня к большим неприятностям. И оба случая связаны с деревьями. Первый раз - я наткнулся в полной темноте на остаток подпиленной ветки. Он располагался на дереве на уровне моих глаз. Наткнулся очень резко, но бровью и рассёк её. Если бы на несколько миллиметров ниже, то глаза не было бы. А второй случай - я шёл по улице. Во дворе, за низеньким забором пилили дерево. И когда я поравнялся с этим деревом, оно упало на улицу, поломав забор и зацепило стволом мой нос. Два-три сантиметра, и ствол ударил бы меня по голове. Она бы проломилась, я думаю.

 0

Анатолий

#
8 Марта 2016 в 20:38

Какое интересное совпадение - в моей жизни такие экстремальные случаи тоже встречались как раз два раза. И все это было в юности в один год, когда мне было восемнадцать лет. Один случай был следующий. Я проходил практику и работал токарем на заводе на лобовом станке. Детали там огромные и крепим их с помощью подъемного крана. так вот эта болванка сорвалась с кулачков и полетела на меня. Но я умел вовремя среагировать и сделал шаг в сторону, иначе был бы лепёшкой. Второй случай - троллейбус у кабине водителя взорвался и весь загорелся. Но мы с другом открыли двери и все люди смогли выбежать на улицу.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: