Насколько часто вы подпускаете мужа хозяйничать на кухне?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Насколько часто вы "подпускаете" мужа хозяйничать на кухне?

После того, как мужчины начинают что либо готовить, то кухню приходится полдня отмывать. Как часто ваш муж проявляют инициативу по кухне, и начинает готовить?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 62       1  
ответить 6  
 0

piroWok86

#
9 Марта 2016 в 16:17
- Лучший ответ

"Подпускаю" мужа к кухне довольно часто. Мы с ним либо, готовим вместе,либо он мне помогает, что -то порезать или по чистить. А так же у нас в семье есть такие блюда, которые готовит исключительно только он. Аккуратности, конечно, у него не занимать, но если попросить его хорошо, чтобы он за собой еще и убрал грязную посуда, он всегда пойдет на встречу.

 0

Светлана А

#
21 Октября 2016 в 08:50

Мне нравится, когда мы с муже готовим вместе. Особенно ценна такая помощь при подготовке к празднику, тогда мы вместе делаем салаты, причём у меня вся черновая работа - почистить, а у него - порезать и уложить в салатник. Когда муж дома, я поручаю ему чистить картошку, у него это здорово получается. Очень люблю когда он делает пюре, совершенно по особенному вкусно, я так не могу. Очень люблю в его исполнении жареную картошку, тоже очень шедеврально. Но, что меня всегда бесит, так это грязь и крошки, после того, как муж что-то приготовит. Поэтому стараюсь не часто поручать ему кухонные дела. Хотя, надо отдать должное, если он готовит когда меня нет дома, то всю посуду, задействованную в процессе приготовления, он помоет и уберёт. Расслабляется только если я дома. Мол он готовит, а я убираю, такое распределение обязанностей. Сейчас я приспособилась давать ему поручения что-то приготовить только тогда, когда куда-то ухожу, чтобы он и еду приготовил, и потом всё убрал после себя. Всё-таки мужчины - отличные повара.

 0

Анастасия

#
21 Октября 2016 в 07:13

На самом деле я сижу дома и всегда готовлю сама, но часто бывает и так, что мы готовим вдвоём, кухня у нас большая, так что в этот момент для мужа раздолье, чтобы везде намусорить, но он этого не делает. Недавно делали с ним пельмени, распределили обязанности и спокойно приготовили не один даже килограмм пельменей. Кухня конечно же была далеко не чистой, но мы самостоятельно и вдвоём убрались на ней. так же я просто на следующий день прогенералила на всех поверхностях кухни, так же помыла и пол и полочки внутри кухонного гарнитура. Когда мужа сократили с работы, то он часто готовил и приготовление его блюд были практически всегда в мультиварке, что меня более, чем радовало, ведь это меньше грязной посуды, так же меньше открывания воды, и заливания всего кухонного гарнитура. Поэтому лучше всего если я буду готовить еду, и сама убираться, как мне надо или это будет под моим чутким контролем, а то сразу появляются в раковине городушки из посуды, которые меня раздражают, и много всего не чистого.

 1

Pantera

#
9 Марта 2016 в 22:28

Я бы с удовольствием подпустила, если бы он умел что-то делать (готовить имею в виду). Он и сам не подходит к плите, если когда меня нет, и ему самому приходится готовить, то он кроме как стандартных пельменей и сосисек (сарделек), ну может быть варки яиц, и макарон ничего не будет делать. Был один раз, когда он готовил (я заболела). Так я его так хвалила, так нахваливала, а он все равно сказал мне, чтобы я не старалась это только в исключительном случае он будет делать)). Кормил он меня супом (готовый суп в пакетиках который продается).))

 1

nueve

#
9 Марта 2016 в 15:46

Каждые выходные "подпускаю", так уж у нас сложилось, что в эти дни кухонные обязанности- задача мужа с сыном, пусть хозяйничают. Конечно, аккуратности им бы побольше, но чем дальше, тем лучше справляются, вот еще несколько лет, и приучатся, что после себя не стоит оставлять грязных сковородок, залитую кофе плиту и немытые тарелки. Готовить, кстати, получается у них нормально, съедобно, даже вкусно, в этом плане не могла бы пожаловаться, вот с чистотой после кулинарных опытов, конечно, могло бы быть и получше.

 1

kaprizzz

#
9 Марта 2016 в 10:11

Подпускала бы и чаще, да времени у супруга на кухню не так много. А вообще мой мужчина готовит довольно неплохо, поэтому можно не бояться оставить его на кухне одного. Особенно ему всякие кондитерские изделия удаются хорошо, намного лучше, чем у меня, выходит.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: