Посещали ли вы в детстве какие-нибудь кружки?


Главная » Вопрос пользователя: Александра

Александра

#
2016-10-30 14:37:58

Посещали ли вы в детстве какие-нибудь кружки?

Сегодня, идя по улице, заметила вывеску-рекламу студии танцев. Вспомнила, как сама ходила на танцы и на пение. Спортивные кружки меня не привлекали, также как и рукодельные. Но вот почему-то нравилось моделирование самолётов. Таких кружков, к сожалению, не было, и я попросила маму выписать журнал посвящённый этой теме. С удовольствием читала его. Моделировать самолёты я не научилась, зато с удовольствием их рисовала. Люблю модели самолётов, но в продаже их не вижу. Есть только один, детский самолётик, зелёный, военного типа, модель очень интересная. До сих пор жива. А какие кружки вам нравились?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 55       2  
ответить 5  
 1

nueve

#
9 Марта 2016 в 15:54
- Лучший ответ

Ходила на бальные танцы, сначала терпеть не могла, потом ничего, втянулась, даже понравилось. Еще посещала недолго театральный кружок, но быстро надоело, и я все это забросила. Также были попытки отдать меня в музыкальную школу, против чего я возражала, мне было не интересно вообще, но мне повезло в том, что способностей у меня не оказалось, так что все это заглохло само собой. Но больше всего мне нравились спортивные секции и кружки, вот куда я ходила с большим удовольствием, плавание и легкая атлетика мне нравились больше всех танцев и театральных кружков на свете.

 0

Annahaus

#
9 Октября 2016 в 22:31

В школьные годы посещала в самой школе кружок юного натуралиста. это было очень интересным занятием узнавать о природе, о животном мире, что-то новое, делать разного рода поделки.Мне даже родители журнал выписывали "Юный натуралист". В выходные дни посещала в Доме Культуры кружок юного корреспондента. Сама журналистом не стала, хотя это занятие мне очень нравилось и были публикации в местной газете, но я считаю, что даром это не прошло. Я юрист, и у меня никогда не было проблем с написанием процессуальных текстов, а это немаловажно. И думаю, что это также сыграло в моей жизни очень важную роль. так как моя дочь- журналист, и у нас с ним много общего.

 0

Юла

#
28 Марта 2016 в 21:46

Куда меня только не заносило! Посещала не один кружок и секцию, при чём задерживалась не на день или на два, а занималась основательно. К примеру на секцию по волейболу я ходила 4 года - это уже в старших классах. В средней школе не остались без моего внимания фото кружок и макраме. Дома до сих пор остались связанные своими руками изделия. Рисование, моделирование. Одним словом во времена моего детства и юности было чем заняться любознательному ребёнку. Про увлечение чтением книг я уже молчу, к кружкам это не относится - это больше было для души.

 1

Анатолий

#
9 Марта 2016 в 18:35

В детстве у меня было два увлечения. Первое серьезное увлечение - это шахматы. У меня до сих пор хранится очень серьёзная и довольно таки не меленькая библиотека шахматных книг.Мечтал быть в шахматном кружке и наконец туда попал,но был там весьма недолго,потому что всему тому, что там учили я уже все давно постиг самостоятельно. Выступал на соревнованиях и выполнил норму взрослого первого разряда. Вторая страсть это настольный теннис.В кружок меня к сожалению не приняли по причине моей тогдашней старости - мне было уже пятнадцать лет.

 1

piroWok86

#
9 Марта 2016 в 16:04

Мое детство прошло в деревенской школе, кружков по интересам у нас было раз, два и обчёлся. Была музыкальная школа, по классу -баян. Я вытерпела только 2 года, как то не легла душа на это. Очень мне хотелось танцевать, пошла на танцы, только вот педагог не от Бога был.Когда приходили на занятия, пол часа по кругу под разную музыку бегали, и все. Мог и вообще занятие отменить. Сейчас растет у меня сынок, и мы живем в городе, где много возможностей и выбора, постараюсь, правда если он захочет, отдать его куда только можно))



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: