Вы можете обойтись без сахара?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-12-05 11:42:59

Вы можете обойтись без сахара?

Сахар вреден для здоровья как утверждают медики. Но даже не смотря на то, что он вреден я лично его употребляю. И без сахара не могу обойтись. А вы можете обойтись без сахара, без сладкого?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 43       1  
ответить 4  
 1

nueve

#
10 Марта 2016 в 11:27
- Лучший ответ

Если под сладким имеются в виду конфеты, пирожные, печенье и прочие кондитерские изделия, то легко могу и уже много лет почти не ем все это, просто не люблю, заменяю сладости сухофруктами, например, нравятся больше, чем конфеты. Но сахар все это тоже содержит, просто он усваивается легче, не откладывается, где не надо, и пользы от такой замены больше. Чай пью без сахара, но я всю жизнь так, вот в кофе ложку кладу, иначе пить невозможно. Так что совсем без сахара я не обхожусь, но употребляю его мало.

 1

Александра

#
10 Марта 2016 в 12:44

Без сладкого обойтись конечно можно, только нужно ли. Я не вижу в этом проблемы, не однократно долгое время обходилась, по собственному желанию. А уж если это нужно для здоровья(а иначе смерть), то с лёгкостью. Жизнь для меня важнее. Чистый сахар употребляю в меру, в чай и кофе кладу, только если пью их с бутербродами. Без еды, а тем более, со сладким пью просто, без сахара. Вообще, я ориентируюсь по своему организму. Если чувствую, что мне хочется сладкого - употребляю, нет - значит нет. А заставить себя, если не хочется, не смогу - начинает тошнить.

 1

Виктория

#
10 Марта 2016 в 11:19

Именно сахар в чистом виде я не употребляю, кофе, чай и какао пью всегда без сахара, но вот без сладкого жить я не могу ни одного дня, если ничего нет, то я начинаю сильно злиться, хоть печенье, хоть конфетку мне нужно обязательно съесть, причем с утра.

 1

kaprizzz

#
10 Марта 2016 в 10:16

Нет, не могу. И все же сахар не только вреден, но и полезен, ведь организму глюкоза необходима. Когда ее в организме дефицит, расщепляются жиры, выбрасывая в кровь ацетон. А это куда хуже, нежели съеденная порция сладкого. Если во всем соблюдать меру, катастрофы не предвидеться.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: