Любите ли вы делиться своими переживаниями с кем бы то ни было?


Главная » Вопрос пользователя: piroWok86

piroWok86

#
2016-03-14 22:29:03

Любите ли вы делиться своими переживаниями с кем бы то ни было?

Бывают ли у вас в жизни моменты грустные или счастливые, которые хотелось бы рассказать кому то? Кто это за человек? Что вам это дает?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 94       1  
ответить 7  
 0

Анастасия

#
15 Октября 2016 в 18:58

Я такой человек, что всегда всё несу в себе, для того, чтобы действительно поделиться с кем-то и чем-то сокровенным, такое бывает крайне редко, наверное только с мужем частичкой своих переживаний и всё. Я не хочу никогда никого напрягать своими грустными и радостными переживаниями. Буду рассказывать о том, что плохо, люди будут злорадствовать, а вот если буду делиться радостными событиями, то люди будут завидовать, поэтому я предпочитаю разделять всё только со своим мужем, чем со всякими сомнительными подружками, например, которые кроме как завидовать больше ничего и не могут сделать или порадоваться за тебя. Поэтому я и отстранилась от всех подальше. Поэтому я точно могу сказать, что лучше всего нести всё в себе и слишком много радости не высказывать, иначе действительно люди вокруг начнут завидовать и просто думать, что мне повезло больше чем им. Я уже через это прошла и мне совершенно точно не хочется это проходить заново, поэтому живём скромно, ничего интересного нет, и нечем делиться, чтобы в голосах не было зависти людей.

 0

mary83s

#
23 Сентября 2016 в 09:05

Я действительно люблю делиться своими радостями и переживаниями в том числе, просто я достаточно эмоциональный человек и всегда мне интересно послушать мнение других людей со стороны, оценить мою ситуацию и дать мне дельный совет, потому что у кого то может быть в подобных вопросах больше опыта или просто человек объективно и непредвзято отреагирует, потому что у него нет таких эмоций и чувств по отношерию к моей проблеме. Мне важна всегда такая эмоционаььная и моральная поддержка со стороны близких людей.

 0

Анатолий

#
10 Марта 2016 в 19:11

Для меня самый близкий и родной человек - это моя жена. Только ей я могу полностью довериться и говорить обо все и на все темы. Тоже самое я получаю от неё - полное доверие и полную откровенность. мы как бы две половинки единого целого. Это моя самая надёжная точка опоры в жизни. Но, честно говоря, я не злоупотребляю откровенностью. Я считаю своей обязанностью беречь своего родного человека от груза тяжёлых проблем и есть некоторые ситуации, о которых никому не рассказываю, беру ответственность только лично на себя в их разрешении и преодолении.

 0

Александра

#
10 Марта 2016 в 18:15

Конечно, делюсь своими переживаниями - и радостью, и грустью. Не всегда и не со всеми, конечно, да и не обо всём. Чаще всего с близкими - мамой, сестрой. С мужчинами у меня эта тема не налажена, с ними я не люблю делиться, очень редко и мало что могу рассказать, особенно папе. Просто так сложилось с детства. Не всегда реакция бывает такой, как мне хотелось бы. Спасибо сестре - она слушать умеет, почти никогда не критикует, а вот мама любит поучать, хотя когда нам удаётся посидеть на лавочке, где нибудь в тихом месте во дворах, заметила, тогда она более спокойно относится к моим излияниям. Вот в такие моменты я и стараюсь больше с ней беседовать и делиться своими переживаниями.

 0

Елена

#
10 Марта 2016 в 17:24

Очень люблю делится радостью. Закадычной подруги у меня, к сожалению, нет. Всем делюсь со своими коллегами на работе. Никогда не делюсь чужими секретами, особенно если меня об этом просят. Не люблю делиться плохими новостями и не люблю грузить людей своими проблемами.

 0

Pantera

#
10 Марта 2016 в 16:37

Самое интересное, что я никогда, даже когда рядом будет человек ничего не скажу, пока он сам (этот человек) не увидит, что мне нужна помощь и предложит ее. Тогда я соглашусь. Ни кому и ничего я рассказывать не буду, так же как и делиться своими радостями, могут позавидовать, а оно мне не надо)).

 0

nueve

#
10 Марта 2016 в 15:36

Вообще не люблю кому-либо рассказывать о своих переживаниях, поскольку считаю, что это касается только меня, не стоит людей обременять лишний раз, у них своих проблем или радостей в жизни хватает. Кроме того, сегодня с человеком в хороших отношениях, завтра- в не очень хороших, и неизвестно, чем потом обернется такая откровенность и не будет ли она мне же во вред, даже если до этого человек был очень близкий. Потому ничем не делюсь, сама справляюсь, и очень неплохо, если какие-то проблемы, если радости- то радуюсь сама.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: