Вы когда нибудь сбегали из садика в детстве?


Главная » Вопрос пользователя: Александра

Александра

#
2016-10-30 14:37:58

Вы когда нибудь сбегали из садика в детстве?

Думаю, что сейчас с этим строго, время такое, что быстро накажут нерадивого воспитателя. Раньше было проще сбегать из данного заведения, что с успехом и неоднократно проделывала моя средняя сестра. Хотя воспитатели, конечно, тоже сильно переживали такое событие и бегали в поисках детей. Мама рассказывала, что к нам домой приходила воспитательница, очень волновалась, что будет скандал. Но мама никогда не предъявляла претензий к ним, потому как знала, что моя сестра такая егоза, что с ней ни по хорошему, ни по плохому никак не справится было. Терпели, пока не вырастет. Я один раз убегала, но меня быстро поймали, у меня не было такого опыта, как у сестры, и к тому же я была очень труслива. А убежала я потому, что очень не любила садик, меня там заставляли есть варёный лук и мне становилось плохо. До сих пор не люблю его.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 43       1  
ответить 2  
 0

Анастасия

#
18 Сентября 2016 в 10:17

Нет, никогда не сбегала, так как от садика до дома было очень уж далеко идти, мне было проще маму подождать или папу, чтобы за мной пришли.А вот будучи маленькой я сбегала из дома. Когда мне было годика два, я постоянно голышом бегала к соседям в горох. Тогда мы жили в частном доме и благо соседи были рядом, я часто у них в горохе лазила, было забавно. А из садика даже в мыслях не было устраивать побег, потому что я была послушной девочкой и достаточно спокойной, поэтому не шла на такие авантюры, да и детский сад я очень любила.

 1

nueve

#
11 Марта 2016 в 07:59

Много раз, это вообще было одно из любимых занятий, помню, бегали мы с одним мальчиком из группы, тоже любителем вырваться на свободу, за что бывали наказаны, естественно. Впрочем, от следующего побега это нас не останавливало, потому что казалось- вот что в детском саду интересного? Зато за воротами садика столько всего! Обязательно нужно посмотреть. Лучше всего сбежать удавалось в тихий час, когда воспитатели уверены, что дети спят, и не следят особо, потихоньку встать, одеться, тихо пройти мимо воспитателей и нянечек, которые сидят в своем закутке, чай пью, и свобода!



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: