Ходите ли вы на корпоративы?


Главная » Вопрос пользователя: Александра

Александра

#
2016-10-30 14:37:58

Ходите ли вы на корпоративы?

Честно говоря, не очень люблю подобные мероприятия, но иногда, нет возможности не пойти. Стараюсь как можно скорее сбежать оттуда. Может потому что в тех компаниях, где я работала, не очень приятная для меня атмосфера была, не знаю. В принципе, я люблю посидеть в хорошей компании, но на работе почему то это не выходит. Как у вас с этим обстоят дела?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 73       2  
ответить 7  
 2

kaprizzz

#
11 Марта 2016 в 08:59
- Лучший ответ

У нас нет обязаловки в этом плане, потому что тружусь на государственном предприятии, и все понимают, что корпоратив - дело затратное, не всегда вписывается в бюджет. Однако коллектив у нас хороший, и если собираемся на праздники, то с хорошим настроением, и время проводим здорово.

 0

Наталья

#
21 Октября 2016 в 06:29

Когда я работала, всегда ходили на корпоративные мероприятия, тем более, что организация наша практически сама платила за организацию данного праздника, мы только доплачивали чисто символическую сумму. У нас на Новый Год были тематические вечеринки, это было так интересно, наряжалась во всякие карнавальные костюмы, теперь сижу на пенсии, так есть, что вспомнить. Я два раза занимала первые места за лучший карнавальный костюм, готовилась заранее, основательно и получала очень приличные награды, до сих пор пользуюсь этими подарками.

 0

Анастасия

#
17 Сентября 2016 в 12:41

Раньше, когда была молодой, я всегда ходила на корпоративы, тем более работала я в разных ресторанах и всегда корпоративы были за счёт предприятия, всегда со всеми были отличные отношения. Но когда пришла на муниципальное предприятие, то там просто директор решал кого приглашать, а кого не приглашать на корпоратив, в первый год меня не пригласили и ещё одну женщину тоже из бухгалтерии, хотя корпоратив за деньги самих людей был. То есть вот так, да если честно так тупо было наблюдать за людьми, которые шушукались типа, чтобы мы с той женщиной ничего не слышали, бред. А наша типа начальница сказала, типа, а что вы не пошли, и мы сказали, что нас никто не приглашал, а она сделала вид, что она об этом не знала, хотя вс она знала. Но мне было совершенно всё равно. На следующий год меня спросили пойду ли я на корпоратив, я сказала, что в змеином логове, да на корпоратив. Ну и что бы я там делала, я молодая девушка, и ещё две молодые девушки, одна падчерица директора стукачка и просто дура, а другая новенькая и закомплексованная с которой мы вообще не общались и с кем бы я там общалась с бабками-пенсионерками, мне вот вообще не интересно, да и корпоратив за пять тысяч рублей с человека, при том, что тогда нас частично лишили премии на 2000 рублей с зарплатой в 14 000 за месяц и ещё минус 5000 рублей и получается месяц я поработала за 9000 рублей. Да ну, оно мне вообще надо. Я в общем-то не пошла и просто уволилась вскоре.

 1

Виктория

#
11 Марта 2016 в 17:15

Раньше до появления ребенка я ходила на корпоративы, потом как-то первый год не до них было, сейчас уже даже нет особого желания их посещать, отвыкла сильно от коллектива за два года декретного отпуска, да и людей там очень много новых появилось, смысла нет.

 2

Анатолий

#
11 Марта 2016 в 12:01

Раньше я довольно часто ходил на корпоративы нашего банка, но потом однажды сказал нашему президенту банка (кстати очень милая и умная женщина), что мы что то зачастили и пора поменьше пить и побольше делом заниматься. Сказал как бы в шутку, но меня просто перестали приглашать. Но слова не прошли даром - и такого рода собраний стало значительно меньше. Прошло много лет и теперь у нас один корпоратив - Новый Год, куда я хожу с удовольствием. Народ у нас интеллигентный и все ведут себя очень достойно, а кроме того у нас каждый раз интересная развлекательная программа. Отдохнуть можно и душой, и телом.

 1

Ленок

#
11 Марта 2016 в 08:00

Для меня немаловажны взаимоотношения с коллегами, я не смогу работать в компании, где ни с кем в коллективе не хотелось бы хоть иногда вместе что то отпраздновать. Очень люблю корпоративы во всех их проявлениях- от скромных посиделок в офисе с чаем и тортиком до вылазок куда либо всем коллективом. Возможно потому, что не часто удается куда то выйти с друзьями, поэтому любая вылазка в кафе, клуб, ресторан (да еще и на халяву)))- для меня одно удовольствие. Хотя даже когда клубов и кафе в жизни мне хватало, корпоративы я любила всегда. Думаю и от самого человека зависит, кто то просто не любит такие мероприятия, и от коллектива, с которым либо хочется, либо не хочется проводить время за пределами работы.

 3

nueve

#
11 Марта 2016 в 07:49

Нет, уже много лет не хожу, я вообще не люблю подобные развлечения, а начальство у нас довольно либерально подходит к этому вопросу, не хочешь- не ходи, ничего за это не будет, против желания никто не тащит, понимают, что не пьянкой делаются здоровые отношения в коллективе. Пару раз, впрочем, была, когда только начинала работать в своей организации, полюбовалась на совсем других своих коллег, в непринужденной, так сказать, обстановке, и поняла, что мне это не нужно в принципе, я не пью, интрижки на работе мне до лампочки, обсуждать сплетни тоже не тянет.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: