Какую свадьбу вы предпочитаете - торжественную или просто роспись?


Главная » Вопрос пользователя: Александра

Александра

#
2016-10-30 14:37:58

Какую свадьбу вы предпочитаете - торжественную или просто роспись?

Всегда почему то не нравились пышные свадьбы, в качестве гостьи присутствовала только на одной. Себя в роли невесты в белом, с множеством людей вокруг, не представляю. В качестве обслуживания таких мероприятий, побывала на множествах, насмотрелась разного, иногда не знала, то ли плакать, то ли смеяться. Самое большое впечатление оставляет финал, когда расходятся, разъезжаются, а иногда и расползаются гости, иногда пытаясь что-нибудь прихватить с собой "нелегально", а уж про делёж остатков вообще молчу - цирк Шапито отдыхает. Мне ближе тихая, спокойная роспись в загсе и небольшое домашнее торжество, в кругу родных и близких друзей.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 69       3  
ответить 7  
 1

Северное Сияние.

#
11 Марта 2016 в 15:45
- Лучший ответ

Абсолютно верное замечание про "цирк Шапито отдыхает". После каждой такой шикарной свадьбы только и слышу обсуждение моими знакомыми того, кто больше взял со стола после свадьбы и кто меньше денег подарил молодым. Мне кажется, что деньги не принято считать перед всеми. У племянника свадьба была лет 5 назад, а его родня до сих пор помнит кто сколько дарили и кто меньше всех. Поклялась ходить на свадьбу и открыто дарить деньги, ничего со стола не брать с собой (хватит калорий на себе) и никогда не обсуждать чужие подарки. Предпочитаю роспись "без жора за столом и пьянки под ним".

 0

Анастасия

#
21 Октября 2016 в 06:46

У меня была пышная свадьба в кругу близких родственников и близких друзей, всего девятнадцать человек, но пришло всего семнадцать. У меня было красивое белое платье, так же со всеми примочками, шубкой, перчатками, подвеской, букетом (который мне делала знакомая за одну орхидею, которую она у меня попросила). Хоть и была пышная свадьба. но на многом мы сэкономили благодаря моей находчивости. Например, наша свадьба была в марте, и многие фотографы были без работы и мы выбрали фотографа с акцией за пять тысяч рублей. Так как я работала в общепите, в ресторанах и кафе, то там я зазанакомилась с тамадой, да ещё и которая пела классно. И она нам провела свадьбу за пять тысяч рублей тоже. Так же у нас был диджей с аппаратурой всего за четыре тысячи рублей. в общей сложности своих денег мы потратили тысяч тридцать максимум сорок, остальные деньги нам давала моя мама, дедушка, а родители мужа оплачивали кафе. И подарили нам около трехста тысяч, на которые мы купили мне машину, а в дальнейшем, когда машина была продана, мы съездили в Тайланд. Не жалею, что у меня была такая свадьба, потому что я просто была счастлива. А брат мужа потратил четыреста тысяч на свадьбу, на столах был дорогой виски, икра и съездили они даже не за границу, а в соседнюю область, так ещё и долгов куча. Так что не знаю, я не сторонник таких свадеб, все равно разведутся.

 0

mary83s

#
2 Октября 2016 в 13:39

Очень часто бывает, что пары играют офигенно красивую, пышную торжественную свадьбу на огромную сумму денег, а потом разбегаются в течение пары месяцев или года, так что никакого прям большого смысла я как то в этом даже не вижу. Я с бывшим мужем просто пошла и расписалась даже без всяких свидетелей в загсе, потом просто с родителями вшестером посидели в ресторанчике, но по сути тоже через полгода разбежались по моей инициативе, но в любом случае нужно играть свадьбу, если этого хочется обоим и если есть чувства.

 1

Виктория

#
11 Марта 2016 в 17:11

У меня в свое время была торжественная свадьба, было восемьдесят человек, прошло три года и я сейчас уже понимаю, что лучше бы мы на эти деньги с мужем куда-нибудь съездили бы отдохнуть, хотя может быть это и неправильно, ведь это тоже память, фото часто смотрю.

 1

Анатолий

#
11 Марта 2016 в 11:44

Прежде всего мне нравятся свадьбы по большой Настоящей Любви! Не люблю пышные застоя и показуху - вот мой смотрите какие мы богатые да щедрые. Для меня всегда было и остаётся главным богатством - богатство Души. Мне всегда почему то казалось (может я конечно тысячу раз не прав), что вся эта пышность и показное богатство являются как бы компенсацией за недостаток настоящих, подлинных чувств. И ещё мне кажется, что многие из такого рода престижных и чопорных торжеств это просто браки по расчёту. Кроме то печальна статистика - чем пышнее свадьба, тем быстрее разбежались.

 1

kaprizzz

#
11 Марта 2016 в 08:52

У нас венчании предшествовало росписи, разница между церковным и официальным браком в четыре года. После венчания сидели в кафе с родителями, на торжественных нарядах тоже родители больше настаивали. А вот с росписью вложились минуты в четыре, загс недалеко от дома, сбегали, подписи поставили - и все.

 1

nueve

#
11 Марта 2016 в 07:38

У меня в жизни были обе- первая из серии "как положено", с гостями, тамадой, выкупами и прочим цирком, вот сейчас вспоминаю, и понимаю, что запомнилось мне из всего этого кордебалета только то, что было шумно, муторно и то, что к концу всей этой свистопляски я очень устала, настолько, что по дороге домой из ресторана, где праздновали, я чуть не уснула прямо в машине. Платье, правда, белым не было, было светло-голубым, что у некоторых вызвало чуть ли не осуждение, это как так, такое нарушение традиций. Но мне не очень идет белый и выглядеть в нем не очень я не хотела. Вторая свадьба была тихая, расписались, посидели в ресторане, вообще без гостей, не звали никого, после поехали на две недели на море, и она мне запомнилась и понравилась гораздо больше.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: