Где Вы покупали одежду, когда были беременны?


Главная » Вопрос пользователя: IrNas

IrNas

#
2016-10-03 11:24:46

Где Вы покупали одежду, когда были беременны?

У нас много специализированных магазинов для беременных, но цены там... Поэтому я чаще покупала одежду на рынке. Где Вы покупали одежду, когда были беременны?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 54       2  
ответить 4  
 0

Северное Сияние.

#
11 Марта 2016 в 15:40
- Лучший ответ

Мне повезло быть на последних месяцах беременности в зимний период времени. Одежду я всё равно покупала на рынке, не специализированную. Обошлась лёгкой широкой шубкой на зиму, широкими сапогами на размер больше, тёплыми штанами без резинки. На работу ходила до 7 месяцев беременности и на тот момент купила лишь один широкий сарафан и две безрукавки. Всё на рынке. Для меня во время беременности самым главным было подобрать и удобную обувь и сарафан без пояса (сами понимаете почему). Всё это есть на рынке.

 0

nueve

#
12 Марта 2016 в 07:43

Мне повезло в том плане, что очень много такой одежды досталось от сестры, она себе покупала, но носила всего ничего, вещи были хорошего качества, как новенькие, а размер одежды у нас практически одинаковый. Покупала себе только одно красивое платье, ходили на юбилей к родителям мужа как раз, когда я была с животом, да мелочи, леггинсы, футболки, туники, брала в специальных магазинах, поскольку основная часть одежды мне за просто так досталась от сестры, можно было потратиться, все равно в итоге я сэкономила.

 0

Виктория

#
11 Марта 2016 в 16:57

Именно специальную одежду для беременных я не покупала совсем, перебрала свой гардероб и нашла различные свободные платья, свитера, туники, подходящие юбки, лосины, спортивные штаны, вся эта одежда идеально подходила под животик и как ни странно даже не растянулась.

 0

kaprizzz

#
11 Марта 2016 в 09:06

За всю беременность купила только одни специальные лосины для беременных с накладкой под живот. А остальной гардероб был повседневным. Я не много набрала во время беременности, поэтому спокойно обходилась свитерами свободного кроя, брюками из мягкой ткани.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: