В какую страну с удовольствием съездили бы при возможности и почему?


Главная » Вопрос пользователя: Александра

Александра

#
2016-10-30 14:37:58

В какую страну с удовольствием съездили бы при возможности и почему?

Если бы вам предоставили выбор и оплатили все расходы, куда бы вы предпочли съездить? Я бы с удовольствием махнула в Чехию, начиталась много об этой стране и очень захотелось увидеть воочию.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 69       0  
ответить 4  
 0

Respublik

#
25 Марта 2016 в 13:01
- Лучший ответ

Ой! Такой замечательный вопрос, однако. А я вот люблю теплые страны - экзотические. Я бы с удовольствием побывал на Мадагаскаре. И очень хочу попасть на Мальдивы. Вот это райское местечко. Думаю, что не всем нравится, когда вы оказываетесь в ограниченном пространстве. На Мальдивах как раз такой отдых и будет. Острова. Дальше острова пешком никуда не уйдешь. И самый, на мой взгляд, лучший для меня отдых - это прогулка по острову. Пройтись вдоль и поперек, посмотреть на все места острова. И конечно, океан. Пожить несколько дней на берегу настоящего океана. Это вот то, о чем мечтается в первую очередь. А если их ранжировать по степени важности, то потом Австралия, Аргентина, Куба и Доминиканская республика.

 1

Natali

#
11 Апреля 2016 в 06:43

Если бы мне оплатили путешествие и предложили на выбор страну, то я очень крепко задумалась бы. Я давно мечтаю побывать в двух странах - в Израиле и на Кубе. Какую из этих стран выбрать - не знаю. Израиль - центр мировых религий. Посетить эту страну и поклониться святым местам должен каждый житель Земли хотя бы раз в жизни. Хочется положить записку в стену плача. И как в песне "... и подумать о жизни своей." О Кубе я мечтаю с детства. В советское время мы многое знали об этом свободолюбивом революционном острове. Его так и называли - Остров Свободы. Сейчас дружба наша немного ослабла, но мечта у меня осталась. Моя коллега по работе свой отпуск провела на Кубе. Приехала с необыкновенно красивым загаром. Цвет потрясающий. Совсем не такой, как от нашего солнца. Я впервые такой увидела. Её рассказы об отдыхе, фотографии, сувениры вновь пробудили мое желание побывать на Кубе. Очень ей завидую. Если Израиль находится в пределах досягаемости, и его я скорей всего смогу посетить, то вот Куба, боюсь, так и останется моей несбывшейся мечтой.

 1

mary83s

#
30 Марта 2016 в 13:53

Я бы при первой же возможности и наличии денег хотела бы первым долгом вернуться в Америку и там хорошенечко отдохнуть и вспомнить молодые годы. Еще мечтаю съездить в Парижский Диснейленд обязательно. Также хотелось бы побывать в Испании, еще раз тоже бы поехала в Прагу,Чехия. Мечтаю побывать в Берлинском зоопарке в Германии. А еще очень бы, наверное, мне хотелось когда-нибудь наконец-то побывать в какой-нибудь чисто африканской стране, это было бы незабываемым опытом и было бы море впечатлений, к примеру в Макрокко или Эфиопии.

 1

Ирина

#
11 Марта 2016 в 19:07

Ну если, говорить о выборе и если на халяву, то я выбрала бы какую-нибудь южноамериканскую страну, Бразилию, например. Было бы здорового туда съездить, посмотреть карнавал, да и вообще познакомиться с этой культурой. Другая страна, которая привлекает мой интерес - Аргентина, туда я тоже съездить не отказалась бы.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: