Вы заботитесь о своём престиже в обществе?


Главная » Вопрос пользователя: Анатолий

Анатолий

#
2016-12-09 14:24:43

Вы заботитесь о своём престиже в обществе?

Что конкретно дает для нашей жизни высокий престиж в обществе.
Какие есть способы, чтобы поддерживать свой высокий престиж?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 31       0  
ответить 3  
 0

Александра

#
12 Марта 2016 в 07:24
- Лучший ответ

Жить по совести надо - вот и весь престиж. Делать своё дело честно, профессионально, с душой, относиться к людям по человечески, не отказывать в помощи, всегда поддерживать своих друзей, близких, коллег в трудную минуту. Тогда люди будут уважать и ценить. Это будет истинным признанием, которое никогда не исчезнет, в отличие от пафосной составляющей в виде дорого авто, костюма от D&G, образования в элитных университетах мира, квартиры в Дубае, виллы на Гавайях, жены модельной внешности - это всё очень зыбко, может рухнуть в любой момент и будет дядя Вася сверкать престижем на местной помойке.

 0

Анастасия

#
18 Сентября 2016 в 10:47

Ну, как сказать, я пофигистка конкретная, мне совершенно все равно на общество, я как-то не очень отношусь приятно к людям, для меня часто-это просто стадо баранов (смотря на поведение молодёжи). Я не занимаю мега должность, я работаю дома и получаю отличные деньги на ровне с мужем, да многие не знают о моей работе, поэтому завидуют и думают, как же мы с мужем можем жить на его тридцатку, хотя я так же получаю, если честно. Я не расцениваю человека никогда по статусности, общаюсь с разными людьми, с которыми мне нравится общаться.

 0

kaprizzz

#
12 Марта 2016 в 09:38

Оценив объективно свою жизнь, скажу, что заботиться особо не о чем, ведь я не занимаю какую-либо статусную позицию в социуме, и меня это мало заботит, признаться честно. В тех обществах, где мне нравится вращаться, важными являются интерес к друг другу и каким-то событиям, обсуждаемым вместе искренне и свободно.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: