Как приготовить молочный кисель?


Главная » Вопрос пользователя: Nata

Nata

#
2016-09-18 18:48:30

Как приготовить молочный кисель?

Как сварить молочный кисель?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 39       1  
ответить 1  
 0

Annette

#
11 Апреля 2014 в 21:54

Мы готовим такой вид киселя следующим образом (правда, не совсем уверена, что это самый правильные способ): сначала ставим на плиту молоко, добавляем сахар по вкусу, пока оно нагревается разводим нужное количество крахмала в небольшом количестве холодной воды. Когда молоко начинает закипать, резко убавляем огонь и, помешивая молоко, медленно вливаем смесь крахмала. После того, как вылили крахмал, даем покипеть на медленном огне в течение пяти минут. В принципе, кисель готов, правда, в холодном виде он кажется несколько вкуснее.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: