Вы нормально переносите запах лука?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Вы нормально переносите запах лука?

Многие мужчины любят употреблять свежий лук, но запах изо рта, иногда приводит к "рвотному рефлексу". Переносите ли вы запах лука?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 39       1  
ответить 2  
 0

nueve

#
12 Марта 2016 в 15:10
- Лучший ответ

Терпеть не могу, мне кажется, это один из самых омерзительных запахов, которые только можно себе представить, хуже только запах застарелого пота, несвежей одежды или перегара. Если вдруг откуда-то услышу такой запах, вот, например, такой "мужчина" встанет сзади в очереди в супермаркете, например, или еще где-то попадется, я даже не стесняюсь нос прикрыть, потому что реально мутит и тошнить начинает, от этой жуткой вони. Вообще не понимаю таких, неужели трудно сообразить, что от тебя банально воняет?

 0

Анастасия

#
18 Сентября 2016 в 10:34

Мой муж не ест лук, а я ем, но если и ем, то после этого чищу зубы и жую жвачку, к тому же ем его именно с тот момент, когда точно знаю, что мне никуда не надо и я буду дома вечером или днём например, поэтому и ем. А так никогда если честно не чувствовала аромата от мужчин в очереди или ещё где-то запах лука, потому как я переношу в принципе нормально, но мне кажется, что не культурно вообще на улицу с "вонючим" ртом выходить. Надо обязательно устранить запах или не есть лук перед походом в магазины и общественные места. А вот вечером можно съесть хоть пять килограмм лука и пусть жена терпит, а не окружающие. Мой муж тоже запах лука не переносит, поэтому я всегда чищу зубы, чтобы не было аромата на всю ивановскую. Ведь даже самой не приятно ходить с таким отвратительным запахом во рту. Я конечно спокойно к нему отношусь, но всё равно не приятно ходить и вонять, лучше избежать подобного неудобства. Тошнить меня не тошнит от этого запаха, но не приятно нюхать уж точно, особенно от левого человека.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: