15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://rocca.ru 300

Как быстро вы засыпаете не смотря на проблемы?

Я обычно ночью быстро засыпаю, и крепко сплю, и проблемы, напрямую не влияют на мой сон. А вы быстро засыпаете, не смотря на проблемы?

Прочтите  Сколько человек могло поместиться в одну шлюпку Титаника?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Можно ли назвать брак, титаническим трудом?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Кто оказывает большее влияние на семью — тёща или свекровь?

4 комментария

  • 18.09.2016 at 16:16
    Анастасия

    А у меня никогда нет проблем, я совершенно не проблемный человек. У меня просто их не бывает, живу спокойно, до проблем ничего никогда не довожу. Засыпаю не всегда быстро и хорошо, так как я сова, то есть ночью люблю не спать, а днём спать, но так не получается к сожалению. если я хочу спать, то меня вряд ли даже проблемы смогут остановить, я люблю активную жизнь, чтобы засыпать моментально. Но бывает, что очень долго кручусь в постели думая, о ремонте или ещё о чем-то, что сейчас происходит в моей жизни.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.03.2016 at 19:34
    Елена

    В молодости засыпала мгновенно,только доходила до подушки. По моему у Альтова есть рассуждения о возрасте. Вот у меня настал такой период, когда всю ночь спишь, не пьешь, не гуляешь, а утром выглядишь как будто всю ночь пил, гулял. Вернее бывают ночи, когда почти не спишь, хотя и очень хочется. И даже без всяких проблем в жизни. Ну и утром выглядишь соответственно.Возраст дает о себе знать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.03.2016 at 14:47
    nueve

    Вот если перефразировать известное выражение, то про меня можно сказать так, война войной, а сон по расписанию. Уж на что, а на сон я не жалуюсь, даже если у меня какие-то проблемы, ложусь спать и засыпаю, и сплю очень неплохо, что бы не было. Это меня радует, честно говоря, поскольку приходилось видеть, как люди мучаются, без преувеличения, это мучительное состояние, от бессонницы из-за того, что в жизни что-то не так, проблемы, трудности, и это не дает спокойно засыпать, так еще труднее справляться с тем, что случилось.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.03.2016 at 14:26
    Маша

    У меня тоже проблем особых нет, за редким исключением, засыпаю отлично. Плохо могу засыпать, когда волнуюсь, если мне завтра предстоит очень важное, ответственное дело, если сильно поругаюсь с кем-то, переживаю, прокручиваю в голове что было, права я была или нет. Также бывает, поработаешь физически, вроде устанешь, а сон не идёт, хочется спать и не засыпается. Говорят, это не просто усталость, а переутомление, тогда сложно заснуть. Такое неприятное состояние. Конечно, в этом случае немного облегчает положение поход в душ, но полностью проблема не проходит, всё равно трудно заснуть бывает.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ