Как вы относитесь к Евровидению?


Главная » Вопрос пользователя: Александра

Александра

#
2016-10-30 14:37:58

Как вы относитесь к Евровидению?

Будете ли вы смотреть Евровидение? Нравится ли вам этот конкурс и что вы о нём думаете? Кода-то я любила его смотреть, но последние года три-четыре не смотрела, как то стало скучно всё и однообразно.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 94       1  
ответить 4  
 1

kaprizzz

#
13 Марта 2016 в 09:53
- Лучший ответ

Как к индикатору расстановки политических сил в Европе. Ну правда, совершенно это не вокальный конкурс (нет, я не хочу умалять таланты участников, просто это не ведущий фактор). Даже ориентируясь по внутреннему отбору кандидатов уже понимаешь, что упор и акцент делается далеко не на голос.

 1

Respublik

#
24 Августа 2016 в 12:09

Евровидение – как конкурс, который был создан изначально, изжил все свои параметры. Время идет, все течет, все меняется. Меняются нравы, взгляды, мировоззрение и так далее. Все эти изменения касаются и всех нас. И, конечно, это бесследно не проходит и по отношению к конкурсу Евровидение. Почему интерес падает? Это естественный процесс. Это, например, я могу сравнить с реалитишоу на ТНТ «Дом». Я помню время, это примерно было начало 2000 годов, когда только только эта передача вышла на каналы ТНТ. Там по настоящему девушки и юноши строили дом. В прямом смысле. Я с таким вниманием смотрел. А когда эту передачу превратили в настоящий разврат, интерес лично у меня пропал. Так и с Евровидением. Но тут еще хлеще обстоят дела. Так как здесь все больше начинает играть роль политика. Поверьте, там где политика, там и все кошмары начинаются. Поэтому особого внимания на этот конкурс я уже не обращаю. Не смотрю. Узнаю результаты лишь в сети Интернет. радовался, когда Билан победил, радовался, когда наши Бурановские бабушки дали жару.

 1

Мария

#
26 Апреля 2016 в 20:37

Мне этот конкурс больше напоминает конкурс самодеятельности, кто во что горазд, то тётеньки с бородами, то ещё кто-нибудь. Я лично его не смотрю, так как неинтересно абсолютно. Особенно мне непонятна шумиха, которую раздувают вокруг него. Вот уж действительно скучно и однообразно.

 1

nueve

#
13 Марта 2016 в 15:33

Никак не отношусь, ну, есть оно, и пусть будет, мне это все равно, я не интересуюсь, лет 10 даже за компанию с кем-то не смотрю, не переживаю за того или иного исполнителя, я просто не знаю, кто и какую страну там в очередной раз представляет, не голосую, боже упаси, не что еще там. Политические и другие интриги вокруг конкурса меня тоже не интересуют, все это от меня далеко, насколько возможно, скандалы и обсуждения тоже мимо меня. В жизни так много всего того, что гораздо интереснее всей этой искусственной шумихи, что мне просто скучно смотреть это шоу.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: