Вы верите, что разбитое зеркало принесет неудачу?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-12-05 11:42:59

Вы верите, что разбитое зеркало принесет неудачу?

Говорят, что если разбиваешь зеркало, то семь лет надо ждать невезения во всех делах. Вы верите в такую примету? Вы разбивали зеркало? Было невезение?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 65       1  
ответить 4  
 1

Суфлёр

#
12 Марта 2016 в 21:43
- Лучший ответ

Мне не верится в эту примету о зеркале. Я разбивал зеркала случайно. Разбивал и специально, чтобы разбить. Но несчастья не преследовали меня, хотя и проходили годы. Зеркало может удивлять и ужасать. Оно может превратиться в волшебный мир, если поверить в его таинственность. Но чудес оно, на мой взгляд, при разбивании не преподнесёт. Ну что ж, я не буду пробовать, ради эксперимента, каждые семь лет разбивать по одному старому зеркалу. Не боюсь того, что со мной произойдёт, но и опытов ставить не буду. Лучше относиться к зеркальному миру спокойнее, и он нас не уничтожит.

 0

Ростик

#
16 Ноября 2016 в 08:45

Не верю,а знаю.Это правда,но с некоторыми нюансами.Зеркало должно быть старинным,как минимум у тех поколений.Второе оно должно использоваться как портал,а для этого ведуньи его заговаривают.Третье надо верить в силу зеркала и в то ,что оно приносит удачу или несчастье.

 1

kaprizzz

#
13 Марта 2016 в 09:48

Нет, я совершенно не суеверна и не считаю разумным доверять умозаключениям, основанным на давнем чужом опыте, который не более чем совпадение, потому что логической связи между состоянием зеркала и событиями, которые в жизни человека происходят, я не усматриваю.

 1

Виктория

#
12 Марта 2016 в 23:17

Про с5мь лет я впервые слышу, а вот примета эта частично права, несколько раз разбив зеркало я видела в нем свое отражение, после этого происходила какая-нибудь мелкая неприятность, если не смотрела в него, то все было в порядке, возможно это было просто совпадение.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: