Полностью ли вы довольны своей работой?


Главная » Вопрос пользователя: Маша

Маша

#
2016-12-16 13:10:26

Полностью ли вы довольны своей работой?

Имею ввиду и финансовую составляющую, и моральное удовлетворение от работы, и атмосферу в коллективе и перспективы.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 121       3  
ответить 5  
 1

nueve

#
13 Марта 2016 в 15:18
- Лучший ответ

Да, пожалуй, так или иначе, я довольна всем, у меня стабильная зарплата, и не маленькая, хотя, естественно, я бы не отказалась, чтобы она была больше, от этого никто никогда бы не стал отказываться, нормальное, адекватное начальство, приличный коллектив, не скажу, что идеальный прямо, но бывало и хуже, сама работа мне нравится, я не хожу на нее, как на каторгу, наоборот, с хорошим настроением, рабочим, перспективы тоже кое-какие есть, для роста, так что надо бы придраться, да, честно говоря, не к чему.

 0

Анастасия

#
6 Февраля 2017 в 17:06

Раньше я работала бухгалтером на муниципальном предприятии, заработная плата копеечная была (но мне нужно было набираться опыта), коллектив просто отвратительный (одни пенсионеры и молодая стерва, падчерица директора, которая вечно обо всем ему доносила, постоянно подслушивала под дверями), рабочее место было без подобающего ремонта, мыши пешком ходили-одно слово савдепия полная. Отвратительная была работа, но там я получила отличный опыт работы бухгалтером. Сейчас я не работаю на кого либо, я работаю дома в интернете, и меня это полностью устраивает, так как я не работаю ни на кого. Точнее нет я работаю на адекватного человека, и получаю в принципе не плохие денежки получаю со всех сайтов, на которых я зарабатываю в принципе хорошие денежки, могу сказать одно, что мне эта жизнь нравится, ещё бы зарабатывать побольше, чем я сейчас зарабатываю. Но думаю, что мои заработки станут куда больше в ближайшее время, я по крайней мере надеюсь н это очень сильно, чтобы у меня выходило выше средней заработной платы.

 1

Виктория

#
13 Марта 2016 в 21:53

Я не очень довольна своей работой, которая у меня была до декрета, работала я бухгалтером в крупной алкогольной компании, коллектив у нас был не очень приятный, много лицемерных людей, сама работа была скучной и монотонной, не было почти перерывов и без карьерного роста.

 1

MilkyWay

#
13 Марта 2016 в 19:54

Да, я полностью довольно своей работой. У меня очень хороший коллектив, из них довольно много стало моими хорошими друзьями, стабильная и приличная зарплата, так же по своей работе я часто путешествую, точнее езжу в командировки, в другие страны, это тоже приятно.

 1

Анатолий

#
13 Марта 2016 в 11:13

Подумал я над Вашим вопросом и как то даже немного стыдно стало за своё существование, до чего же хорошо я живу. Во-первых, у меня нет трудового коллектива, я работаю сам по себе во всех областях своей деятельности. Есть коллеги с которыми я консультируюсь и обмениваюсь мнениями,но мы друг от друга независимы. У меня только два начальника - Бог и Закон. Финансовой составляющей доволен ибо она зависит только от прилагаемого мной труда и в целом все свои желания и потребности удовлетворяю. В моральном плане - всё на высшем уровне, ведь я себя не насилую, делаю то, что мне нравится.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: