Какие можно приготовить бутерброды с чесноком?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Какие можно приготовить бутерброды с чесноком?

Мне очень нравится чеснок, но я совсем не знаю, как правильно приготовить бутерброды с чесноком. Какие ингредиенты добавить в бутерброд, чтобы чеснок сочетался с продуктами?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 52       3  
ответить 4  
 1

Маша

#
13 Марта 2016 в 17:20
- Лучший ответ

Были бы продукты, а придумать мы всегда можем). Дома мы обычно делаем классические бутерброды с чесноком и сыром, перетёртыми на тёрке, можно в эту смесь добавить варёный желток. Недавно мне соседка рассказала рецепт, которому научил её собственный муж. Нужно взять не очень солёное сало, перекрутить его через мясорубку и мазать на хлеб - получаются вкусные бутерброды. Я вот подумала сейчас, почему туда не добавить чеснок? Очень даже можно. Только это для тех, кто сало любит. Можно смешать перетёртый чеснок с любым паштетом. Пока писала, слюнки потекли).

 0

Darinochka

#
14 Февраля 2017 в 16:29

Ежели вдруг вас застали впрок гости, которых вы совсем не ждали и на стол нужно быстренько что -то приготовить, в первую очередь подумайте о бутербродах. Бутерброды на столе - это признак того, что гости уже голодными не останутся в любом случае, тем более, что для них не требуется много дорогостоящих ингредиентов, а также сложного приготовления они также не требуют. Делаю я такие быстрые бутерброды с сыром и чесночком - что пальчики оближешь. Эти бутерброды я придумала, когда ко мне завалились гости, а в холодильнике было все по минимуму. Для бутербродов беру обычный белый хлеб или батон, штучек три яичка, сырок брынзу граммов тридцать - пятьдесят, соль и перчик по вкусу, чесночок пару зубочков, немного майонеза (но не всегда его использую). Хлеб или батон нарезаю порционными кусочками. В отдельной мисочке взбиваю яички с солью и перчиком. Обмакиваю в яичной смеси весь нарезанный хлеб или батон с обеих сторон и обжариваю на очень хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого и хрустящего состояния. Отправляю обжаренные кусочки на кухонное полотенце, чтобы ушел лишний жир, натираю брынзу и смешиваю с чесноком, который предварительно натерла на мелкой терке, по желанию могу приправить майонезом в небольшом количестве и намазываю на обжаренные греночки. Украсила зеленушкой и приятного аппетита!

 1

Валерия

#
14 Марта 2016 в 10:28

Мне нравится сочетание сметаны и чеснока, такой соус можно спокойно намазать на бутерброд, а лучше тост, ну или запечь потом. Также прекрасно чеснок сочетается с помидорами, сверху бутерброда можно положить помидоры и натереть чеснока, очень ароматное сочетание.

 1

Виктория

#
13 Марта 2016 в 21:47

Мое самое любимое блюдо с чесноком - это еврейский салат, я варю несколько яиц, натираю их, натираю сырки плавленные на мелкой терке и пару зубчиков чеснока, все это сою, добавляю майонез и перемешиваю, полученный салат идеально сочетается с белым хлебом, получается вкусно и очень сытно, еще туда же можно потереть морковку. Как вариант еще такой же салат из чеснока и вареной свеклы, очень полезно, его можно и на черных хлеб намазать. Можно сделать и такое сочетание: рыбная консерва, чеснок и яйца.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: