Смотрели трилогию Властелин колец?


Главная » Вопрос пользователя: Александра

Александра

#
2016-10-30 14:37:58

Смотрели трилогию "Властелин колец"?

Очень нравится этот фильм, когда мне грустно, он мне поднимает настроение. Особенно мне нравится первая часть, больше всех почему-то, особенно начало, потом последняя, а вторая часть меньше всех. А вам какая серия больше нравится и почему?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 51       1  
ответить 5  
 0

Анастасия

#
4 Ноября 2016 в 21:29

Я если честно не люблю подобный жанр фильмов, мне очень не нравится и сюжетная линия, и вообще сами актёры, "Властелин колец" для меня, как "Гарри Поттер", совершенно не любимый фильм. Но я смотрела помню его в гоблинском переводе, и если честно смеялась от души, мне очень понравился перевод, смысл я уловила и совершенно по мне не потерялся, наверное потому что оригинальную версию я посмотрела таки раньше, хоть и скрепя зубами. Конечно очень красиво всё снято, и видно, что трудов огромное количество было положено именно на эту трилогию, да и факт картина очень не бюджетная, денег в неё было вложено очень много. Но думаю, что многим эта кинокартина всё таки нравится. Я из тех людей, которые могут посмотреть первый фильм, а потом второй, но вот третий я могу вообще не начать смотреть, так как правило начинают снимать такой бред, и я считаю, что все таки первый фильм был самый нормальный, лично для меня, я его помню, но смотреть уж точно не буду во второй раз, не помне этот фильм. Но на вкус и цвет товарища нет.

 1

Respublik

#
12 Сентября 2016 в 14:55

Я этот фильм смотрел довольно давно. И вот тогда я смотрел его с большим удовольствием. Мне там понравился сюжет фильма. И, конечно, актеры. Я особо не разбираюсь в актерах этого фильма, но вот главный герой Фродо – показался очень хорошим артистом, который сыграл прекрасно свою роль. Почему то у меня остались воспоминания именно о его глазах. Как то они не такие что ли как у всех. Когда его показывали, то его глаза были настолько добрыми, что не заметить это было невозможно. И мне понравились пейзажи, оформление всего фильма. Не так давно смотрел, какую то передачу по телевидению, программа про путешествия, не могу вспомнить. И показывали Новую Зеландию. Оказывается, там снимали фильм. Показали даже домки хобитов. То, что показывают в фильме, кажется, что это большой дом. А, когда показали в этой передаче маленький домик, двери которого входят в землю, стало понятно, как снимался фильм. Места очень красивые. С тех пор, как я посмотрел фильм прошло много времени. Хотя иногда и вижу, что по каналам телевидения транслируют, но уже такого энтузиазма для просмотра, как раньше нет.

 1

Felina

#
17 Марта 2016 в 22:53

Да, обожаю и фильмы и книги по этой Вселенной. Люблю все части, вторую даже больше, чем другие почему-то. Но на самом деле сложно выделить одну любимую. Из героев обожаю Арагорна в исполнении Вигго Мортенсена. Прям идеал мужчины для меня. А красоты Новой Зеландии, показанные в этих фильмах не дают мне покоя. Очень хочу туда поехать. Кстати, "Хоббит" мне понравился гораздо меньше, первая часть еще ничего, вторую тоже можно смотреть, но третья совсем фантастика и очень глупая. Но все равно снято очень красиво

 1

Pantera

#
13 Марта 2016 в 18:32

Наша семья тоже смотрела все фильмы "Властелин колец". Даже смотрели в переводе Гоблина. Только в его переводе этот фильм приобретает оттенок пошлости. Старались смотреть в кинотеатрах на большом экране. Все таки считаю, что такие фильмы с такими прекрасными спецэффектами лучше начинать смотреть в кинотеатре, а еще лучше в 3D. Какая серия лучше даже и не знаю. Мне лично все серии понравились. Все затягивающие, все красочные со своими незаменимыми сценами. Но вот надо сказать, что я даже книгу читала, но книга так не впечатлила.

 1

nueve

#
13 Марта 2016 в 18:30

Раз десять смотрела, это одна из моих любимых кино-историй, которая не надоедает, хотя знаю ее наизусть. Любимая часть, наверное, вторая, несмотря на то, что она мрачновата, зато там замечательные батальные сцены. Третья тоже нравится, потому что там все хорошо заканчивается, несмотря на трудности и препятствия, что может быть лучше хэппи-энда? А вот первая, на мой вкус, немного скучноватая, там мало динамики, по сравнению со второй и третьей частью, зато сцены хоббитской жизни очаровательны, все эти маленькие домики, игрушечные огородики, мимими.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: