Как часто вы применяете скрабы для лица и тела?


Главная » Вопрос пользователя: Малинка

Малинка

#
2017-07-21 03:52:03

Как часто вы применяете скрабы для лица и тела?

Как часто вы применяете скрабы для лица и тела? Я делаю это очень редко, может раз в месяц. Все не могу себя приучить к этой процедуре, а вы?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 95       1  
ответить 4  
 0

Ирина

#
16 Января 2017 в 23:39

Я нечасто пользуюсь этой продукцией. Конечно она дает свой эффект, но не увлекаюсь. К тому же, на лице у меня сосуды расположены очень близко к поверхности, поэтому обрабатывать скрабом лицо предпочитаю в салоне у специалиста, когда тот выполняет целый комплекс процедур по уходу. Салон посещаю нечасто, 1 раз в 4 месяца, может быть в пол-года. Скрабы для тела применяю, но не имею привычки делать это регулярно, зависит больше от настроения. Так что 200 мг упаковки скраба для тела мне в среднем хватает на год.

 0

Felina

#
14 Марта 2016 в 23:19

Если не забываю, то применяю скрабы раз в неделю, иногда два раза. Зависит от количества свободного времени, настроения и желания долгое время провести в ванной. Еще я иногда делаю глиняные обертывания, а перед ними и после скрабы необходимы. Вообще скрабы я очень люблю, особенно те, которые обладают неповторимыми запахами. Это так расслабляет и поднимает настроение, что сразу чувствуешь себя отдохнувшим и посвежевшим. Поэтому часто покупаю себе всякие приятные штуки для душа и радуюсь, когда могу их использовать

 0

Виктория

#
14 Марта 2016 в 17:49

Я пользуюсь обычным скрабом для тела Черный жемчуг с кофе и шоколадом раз в неделю, очень нравится после него аромат, а вот эффекта подтягивания к сожалению не замечала, для лица же использую скраб с абрикосовыми косточками, он очень сильный, поэтому только раз в 10 дней.

 0

Маша

#
14 Марта 2016 в 10:20

Скрабом для тела я буду пользоваться только тогда, когда одна водичка в голову ударит. Хотя он у меня есть, я им не пользуюсь, за исключением раза иди двух за всю жизнь. Мне кажется эта бесполезная трата времени. Сама его не покупала - подарили. Люблю пользоваться испитым кофе, но не для того, чтобы что-то отшелушить, а чтобы придать лёгкий оттенок загара, так как кожа у меня очень белая, особенно ранним летом. А вот скрабом для лица пользуюсь, по разному бывает - раз или два в месяц по мере необходимости. Так как хоть я и редко крашусь, пудрой же пользуюсь регулярно. Поэтому чтобы поры не забивались, пользуюсь скрабом. Иногда специальными масками.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: