Сколько времени у вас уходит на сборы по утрам?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Сколько времени у вас уходит на сборы по утрам?

У меня утром ни на что не хватает времени, и я чаще всего опаздываю на работу. Во сколько вы встаёте? Всегда ли хватает времени на то, чтобы собраться?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 41       1  
ответить 4  
 0

Александра

#
14 Марта 2016 в 09:40
- Лучший ответ

Я вообще спринтер в этом деле. Люблю поспать подольше и встаю "тютелька в тютельку", как говорят. Обычно минут за 40 до выхода. За это время успеваю умыться, одеться, позавтракать, навести марафет на лице и голове. Собираю себе покушать уже готовые с вечера продукты, проверяю взяла ли телефон, карточку - и я готова. Летом на всё это уходит минут на 5 меньше, так как не надо одевать зимнюю одежду и сапоги. На работу я не опаздываю, но прихожу в максимально возможный срок. Минут за 10-15 до начала рабочего дня, где успеваю переодеться и сразу приступаю к работе. Не понимаю тех, кто приходит раньше и пьёт свой кофе на рабочем месте, потому что дома не успел.

 1

Felina

#
14 Марта 2016 в 23:25

Я всегда по-разному встаю. Зависит от того, насколько я выспалась. На сборы мне идеально хватает полтора часа. Это вот в нормальном темпе сборы, без спешки. Если встать за час, то все уже напряженнее. А за полчаса можно встать, если не хочется краситься, а вся одежда поглажена с вечера. Обычно мне надо сделать завтрак, умыться, накраситься, погладить одежду, собрать сумку, так что полтора часа на все это хватит идеально. Но я тоже часто опаздываю, ничего не могу с собой поделать, как ни стараюсь.

 0

MilkyWay

#
14 Марта 2016 в 21:38

У меня все очень четко в утренних сборах на работу: я уделяю этому ровно 1:40, встаю в 6:50 ежедневно, принимаю душ, чищу зубы, на это уходит 20 минут, потом иду краситься и делать прическу, после этого у меня завтрак и в конце я одеваюсь, потом еще полчаса на работу.

 1

Валерия

#
14 Марта 2016 в 09:41

Во сколько бы я не встала и как бы четко все не спланировала, постоянно приходиться торопиться, опаздывать не люблю. Но люблю собраться качественно, так сказать. И завтрак плотный, который нужно приготовить, и макияж полный, а не просто пудра, и продумать что одеть, и за кожей не на бегу поухаживать с утра, так что собираюсь где-то час-час двадцать. Иногда думаю о том, чтобы еще раньше вставать, но поспать уж очень люблю. Опаздываю редко, но хочется с утра никуда не торопиться, медленно просыпаться и делать свои дела, а еще хотелось бы и зарядку включить в свой план.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: