А вам не кажется, что мы скоро превзойдем Большой вопрос?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-11-30 13:34:36

А вам не кажется, что мы скоро превзойдем Большой вопрос?

Не знаю как у кого, а у меня на сайте Rocca задано почти полторы тысячи вопросов. Это я одна - а нас же много)). Не кажется ли вам, что скоро Большой вопрос останется далеко позади по количеству заданных вопросов?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 81       4  
ответить 5  
 1

Александра

#
14 Марта 2016 в 17:03
- Лучший ответ

Не могу ответить на этот вопрос точно. Была на сайте Большой вопрос и он мне почему-то не понравился. Я там, в общем, не бываю. Из сайтов вопросников мне этот сайт больше всех импонирует почему-то. Я уже как к себе домой захожу сюда и приятно видеть здесь знакомые лица). Почаще будут подобные сюрпризы с обнулением рейтинга, как сегодня, то чаще и вопросы задаваться будут. У меня фантазия начала работать в усиленном режиме. Ещё бы активных людей сюда побольше, чтобы больше ответов было. Мне нравится читать ответы, но когда их один-два в вопросе, как-то грустно. В идеале 6-7.

 1

Анастасия

#
17 Августа 2016 в 14:21

Думаю, что это не скоро будет, так как именно на том ресурсе мега много разнообразных вопросов, когда их просто набираешь в поисковике, то Большой вопрос просто сразу же вылазит именно этот сайт. Да там и вопросов просто огромное количество добавляется в секунду даже я бы сказала. Но вот на многие вопросы только нет ответов, отвечают там только на самые интересные, сайт меня не впечатлил, поэтому я часа три в неделю на него трачу, напишу комметариев и потом только через месяц примерно снова отвечаю, да и огромное количество там негативно настроенных людей из другого государства, как что не ответишь сразу же в штыки и начинают понижать репутацию, меня это не раздражает, а даже забавляет, люди на правду обижаются и считают не правдой всё кроме их правды, просто не умеют разделять чужое мнение, но именно там я мужчине помогла съездить в Тунис и вложиться в ту сумму, которая у него была, посоветовав ему туристическое агенство и он был очень мне благодарен, то есть не все там плохие, есть и хорошие.

 1

Селена

#
14 Марта 2016 в 20:52

Думаю, что когда-нибудь это случится, но не очень скоро. Все же Большому Вопросу больше лет, так что и вопросов там накопилось очень много. Но сейчас там стало как-то неинтересно, бывает, зайду, а интересных вопросов не нахожу. Здесь же вопросы более жизненные, всегда есть на что ответить.

 2

Анатолий

#
14 Марта 2016 в 18:19

Мне именно так, собственно говоря, и кажется. Я работал на сайте Большой Вопрос более двух лет и сейчас я вижу, что это просто увядающий цветок. А этот сайт - это с моей точки зрения расцветающая клумба. На мой взгляд его ждёт блестящая перспектива. Особенно приятно, что идет прогресс и чувствуется мудрая мысль по совершенствованию работы сайта, которая превращается в конкретные дела. У меня тоже есть мысли по совершенствованию этого сайта и когда они окончательно созреют я предложу их на рассмотрение администрации.

 2

nueve

#
14 Марта 2016 в 17:56

Мне кажется, что это будет неплохо, тем более, что Большой Вопрос- не самый, на мой вкус, приятный сайт, атмосфера там не слишком доброжелательная, меня вот туда не тянет заходить часто, бываю пару раз в месяц, ответ какой-нибудь написать, чтоб дальше деньги начислялись, да вывести, когда более- менее заметная сумма скопится, вот и все, а здесь гораздо больше нравится, опять же, и лица знакомые, и люди сами по себе приятные. Так что пусть сайт развивается, успешно конкурирует с другими подобными и в этой борьбе побеждает, не думаю, что кто-то из пользователей будет против.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: