Любите пить чай с молоком?


Главная » Вопрос пользователя: Виктория

Виктория

#
2016-09-25 16:45:30

Любите пить чай с молоком?

Как только родила ребенка, сразу начала несколько раз в день пить чай с молоком, уже два года его пью и не могу бросить.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 46       2  
ответить 5  
 0

Felina

#
14 Марта 2016 в 22:40

У меня подруга очень любит чай с молоком, я раньше тоже пила. Сейчас редко это делаю, хотя вкус мне нравится. Некоторые такой чай совсем не переваривают и считает странными тех, кто его пьет, а я вот ничего плохого не вижу. По вкусу напоминает вкусное печенье, только удовольствие это гораздо менее калорийное. Вот после Вашего вопроса сейчас захотелось такого чая выпить, может возобновлю традицию, а то молоко часто в холодильнике испортится успевает, а тут ему применение достойное найдется наконец.

 0

MilkyWay

#
14 Марта 2016 в 21:01

Раньше я очень любила пить чай с молоком, устраивала разгрузочные дни на этом напитке, да и вкус мне очень нравился. Но, даже не знаю, что случилось, почему-то в последнее ыремя уже не пью и не хочется, разонравилось что-ли. Как-нибудь попробую сделать.

 0

Ирина

#
14 Марта 2016 в 20:16

Одно время я пила чай с молоком с большим удовольствием и даже нескольких своих друзей приучила к этому. Но вот со временем то ли чай изменился, то ли молоко, то ли мои вкусы - перестала его пить. Тут как-то знакомые из Индии угостили чаем со специями и с молоком. Вкус интересный,необычно и даже довольно вкусно, но пить такое регулярно я бы не стала.

 0

Pantera

#
14 Марта 2016 в 20:10

У меня чай с молоком ассоциируется с кормлением ребенка. В то время мне только и говорили, да впрочем только и поили именно чаем с молоком. У меня этот чай уже в печенках сидит. До сих пор практически не пью его. Только в экстренных случаях, когда больше нечего попить и без молока. Согласна с Александрой - больше нравится пить или кофе с молоком, или отдельно молоко. Вот отдельно его я пью и мне оно нравится. А в чае... не больше не хочу. Правда в последнее время покупаю чай, который по вкусу мне нравится, начинаю привыкать заново к этому напитку.

 0

Александра

#
14 Марта 2016 в 17:31

Чай с молоком не любила с детства. Помню, ходила в гости с мамой к соседке казашке, она нас поила чаем, я всегда просила наливать мне без молока, но она часто забывала об этом и наливала мне молоко в чай. Приходилось пить такой. Потом я стала зарекаться ходить к ней, но так как мне нравилось бывать у соседей, то иногда всё же ходила. А казахи всегда пьют чай с молоком, по другому не любят. Я его и сейчас не очень пью, но изредка бывает. С молоком я люблю кофе. Оно убирает из него горечь и пить приятно.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: