Подстригаете себе челку сами?


Главная » Вопрос пользователя: Виктория

Виктория

#
2016-09-25 16:45:30

Подстригаете себе челку сами?

Я с восемнадцати лет подстригаю челку себе сама, сначала получалось очень криво. Со временем набила руку, подстригаю с легкостью.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 69       2  
ответить 5  
 0

Анастасия

#
3 Января 2017 в 13:07

Да, я очень часто подстригаю себе челку, наверное просто потому что иногда некогда сходить в парикмахерскую, да и если только ради одной челки идти просто лень время тратить на это все. Так что периодически я спокойно себе стригу челку, получается когда как, но в основном это нормально получается. У меня есть и ножницы специальные и есть ножницы для фелировки волос, что очень удобно. Стригу себе челку буквально минут пять от силы, только по длине не всегда могу угадать, да и она у меня отрастает моментально, мне нужно стричь её основательно раз в два месяца точно, так как за четыре месяца у меня челка уже не то чтобы по нос, но и практически по губы, так что мне проще самостоятельно подстричь, чем бегать в парикмахерскую каждый месяц и ровнять на два сантиметра постоянно, когда мне проще отрастить челку в течении четырех месяцев и потом обстричь самостоятельно, ровненько, аккуратненько. Несмотря на то, что многие говорят, что нельзя стричь самостоятельно челку, но я не верю в эти предрассудки.

 0

Эмили

#
5 Июля 2016 в 03:04

Да, без проблем; тем более, что самой мне это сделать проще, как бы странно это ни звучало! Челка мне очень нравится, сама себе подстригаю ее совсем недавно; и всегда довольна результатом! После салона челка почему-то отрастает очень медленно, (может, у мастера рука тяжелая?!), да и отрезают они чаще всего ее слишком коротко!...

 0

Мария

#
2 Мая 2016 в 19:05

Я подстригаю, но потом об этом жутко жалею. Каждый раз думаю, что вот в этот раз получится аккуратно, долго расчёсываю её и примеряюсь. В итоге всё равно отрежу криво и слишком коротко, к тому же никогда не угадываю с густотой. У меня всегда получается жидкая и некрасивая чёлка. Потом иду в парикмахерскую и они со мной там мучаются, подстригают, а та, что мной сделана под ней лежит (по другому никак). Всё таки даже такую мелочь как обстричь чёлку должен делать профессионал. Хотя у меня есть пара знакомых, которые вполне сами справляются и получается вполне аккуратно.

 0

Гузелия

#
15 Марта 2016 в 14:43

В юности, даже в детстве можно сказать, два раза пробовала сама себе постричь челку, но зато теперь я знаю, что больше никогда этого делать не буду и не стоит мне вообще так экспериментировать. Во-первых, руки у меня не совсем тем местом выросшие для этого, во-вторых, челка мне не подходит, строение волос не позволяем ее нормально носить и лоб у меня узкий из-за чего мне не очень идет челка. Хорошо, что я путем такого неудачного эксперимента поняла это в юности, а не в более взрослом возрасте, когда результат выглядел бы слишком нелепо.

 0

nueve

#
15 Марта 2016 в 07:19

Никогда даже всерьез не рассматривала такую возможность, я же не парикмахер, естественно, что хорошо у меня не получится, а ходить с тем, что я там наделала, придется довольно продолжительное время, мне бы было неловко, что у меня на голове непонятно что. Да и не так дорого это сделать в парикмахерской, потому не вижу смысла в таких экспериментах над своей внешностью, ради экономии суммы, которая точно не будет заметна для моего кошелька. Лучше пусть это сделает человек, который хорошо умеет стричь и это его профессия.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: