Что предпочитаете кафе, или столовую?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Что предпочитаете кафе, или столовую?

Многие мужчины чаще всего обедают дома, но при этом не забывают зайти в кафе. Вам нравится пища приготовленная в кафе? Как часто вы посещаете столовые и кафе?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 41       3  
ответить 3  
 0

Александра

#
15 Марта 2016 в 10:12
- Лучший ответ

Смотря с какой целью посещать данные заведения. Если просто посидеть с друзьями, отдохнуть, побыть в красивой обстановке, тогда лучше в кафе. Если хорошо, вкусно, недорого и, самое главное, полезно покушать, то только столовая. Если есть выбор на работе - пойти поесть в кафе или столовую, однозначно выберу второе. Но если я не на работе, а гуляю по городу, то, конечно, в столовую не пойду. Хотя у нас в городе есть заведения по типу кафе-столовая, если проголодаюсь и буду мимо такого заведения проходить, то зайду туда.

 1

nueve

#
15 Марта 2016 в 12:28

Тут все индивидуально, и зависит от того, что за столовая и что за кафе. Иногда столовые бывают такие, что не всякое кафе с ними сравнится, и цены не высокие, и чисто, и обслуживание отличное, такая столовая у нас рядом с работой, там можно наесться очень дешево, и очень вкусно, и не надо никакого кафе. Иногда столовые бывают грязные, что есть там как-то брезгливо. Бывает, что в каком-то кафе цены задраны выше крыши, пафосность зашкаливает, а принесут заказ- так и есть не хочется, даже на вид дрянь какая-то, а бывают милые недорогие кафе, где можно посидеть с удовольствием. Все от конкретного заведения зависит.

 1

kaprizzz

#
15 Марта 2016 в 10:01

Предпочитаю кафе и скажу почему. Для меня не последнюю роль играет антураж, в котором происходит прием пищи. И столовые я не люблю даже не столько за грустный интерьер, сколько за шум. В кафе нравится то, что чаще всего играет приятная музыка, а не слышится звук перебора посуды.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: