Какая домашняя работа вам больше всего по душе?


Главная » Вопрос пользователя: Маша

Маша

#
2016-12-16 13:10:26

Какая домашняя работа вам больше всего по душе?

Дома приходится делать очень много разной работы - и стирать, и гладить, и штопать, готовить, мыть полы, пылесосить, наводить порядок. Что-то не очень нравится, что-то больше. К какой работе ваша душа больше лежит?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 102       1  
ответить 4  
 1

Гузелия

#
15 Марта 2016 в 12:11
- Лучший ответ

Как и многие я не люблю выполнять домашнюю работу, поэтому выделить что-то одно сложно. Будь мое желание, то я все эти обязанности скинула бы с себя. Бывает конечно, что находит какое-то вдохновение и делаешь все с удовольствием и тщательно. Самое простое и легкое для меня это стирка в стиральной машине. Мойка посуды тоже не особо напрягает, хотя после работы очень лень бывает это делать. Ну и процесс приготовлении пищи часто доставляет удовольствие, поэтому готовку можно в принципе отнести к любимым обязанностям по дому.

 0

Анастасия

#
30 Марта 2017 в 22:54

Хм, какой не простой вопрос, но один ответ для меня тут точно явный, я люблю готовить. Во-первых, у меня великолепной получается. Во-вторых, я не представляю своей жизни без готовки разнообразных блюд и тем более без того, как придумывать их. На втором месте я безумный педант, я люблю чистоту и вечный порядок, поэтому наверное, я и люблю убираться постоянно при том, и не дай Бог пылинка сядет на стол или стенку, то сразу начинаю тереть. Мне это безумно нравится и очень сильно успокаивает, так что убираться я люблю. Хм, как на счёт стирки? Да, никак, стирку я вообще не считаю домашним делом, так как она самостоятельно стирает, что очень хорошо, остаётся только развешать и всё. Затем мыть посуду, не особо люблю, потому что часто приходится её мыть, примерно по три раза в день, что очень много времени отнимает, так что посудомоечную машинку решили купить, а вообще сейчас у многих настолько всё напичкано гаджетами, что просто делать что либо в доме одно удовольствием, конечно если напичкано.

 1

Виктория

#
15 Марта 2016 в 20:12

Если честно, за два года декрета мне так надоели все эти домашние дела, что хочется от них сбежать куда подальше, но если выбирать из всех, то больше всего мне по нраву готовить, первое время, когда только вышла замуж, получалось не очень, сейчас руку набила.

 1

Анатолий

#
15 Марта 2016 в 14:06

Вопрос здесь для меня не простой ибо здесь в моём сознании сформировано как бы несколько уровней. Первый и главный уровень - всё что попросит меня сделать жена для меня всё в радость. Я делаю и радуюсь, как говорит современная молодёжь просто тащусь, оттого, что могу ей помочь и сделать что нибудь полезное. Второй уровень, я радуюсь, когда инициатива исходит от меня и я сам нахожу такое дело, которое может считать для жены сюрпризом, её неожиданно порадовать. И третий уровень, который я уже внедрил в сознание нашей семьи - все у нас должно быть сделано на высшем уровне и нужно к серьёзным работам привлекать профессионалов.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: