Вы выписываете газеты и журналы?


Главная » Вопрос пользователя: kaprizzz

kaprizzz

#
2016-11-30 12:42:07

Вы выписываете газеты и журналы?

Мне кажется, что при нынешнем уровне развития интернета печатная пресса изживает себя. Тем не менее на почте лежит каталог периодических изданий. Их кто-нибудь выписывает вообще?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 86       1  
ответить 6  
 1

Pantera

#
15 Марта 2016 в 20:47
- Лучший ответ

Конечно как раньше уже не выписывают газеты и журналы, помоему это выходит дороговато. Лучше покупать отдельно. Можно купить, а можно пропустить. Но я сама видела, когда ходила на почту, что выписывали журнал (девушка выписывала) и газету. Всю печатную продукцию выписывают, но только не в таких больших количествах. Я перестала выписывать, когда несколько раз до нас не доходили месячные журналы, причем на почте говорят, что все разнесли, а в почтовых ящиках журнала не оказалось. Решила, что лучше я буду каждый месяц покупать.

 0

Annahaus

#
20 Октября 2016 в 15:18

В былые времена без выписывания газет и журналов жизнь не представлялась. С раннего детства помню такие журналы, как Весёлые картинки и Мурзилка. Потом были Пионер, мама для себя выписывала Здоровье и Советскую женщину, а ещё любимцем в доме был журнал работница. Но ушло время, и печатные СМИ практически полностью заменили электронные. Но всё же в нашей семье до сих пор выписывают нашу областную ежедневную газету. А как же без неё, где новости каждый день о своих согражданах, о тех. кто трудится с тобой бок о бок?

 0

Анастасия

#
12 Мая 2016 в 14:27

Я не выписываю, но знаю женщин, которые выписывают, хотя и интернетом умеют пользоваться, но им нравится всё таки читать с бумаги,может когда я буду старенькой, то тоже начну такое выписывать, но пока что нет. Я продуктивно пользуюсь интернетом и если хочу что-нибудь пчитать, то обязательно беру книгу и читаю.

 1

Александра

#
16 Марта 2016 в 07:12

Раньше мои родители всегда выписывали такие издания. Папа любил Правду, Известия, всё в таком роде. Мама журналы любила Крестьянка и Работница (до сих пор помню названия, даже сама удивилась). Ну и нас детей не обделяли. Были Мурзилка, Дружные ребята, Пионерская правда, Инженер-конструктор - то, что вспомнила на скидку. Интернета не было и естественно, что эти издания тогда были очень нужны и ждались с нетерпением каждый раз. Сейчас в этом отпала необходимость, вся информация доступна и по телевизору и в интернете.

 1

Felina

#
15 Марта 2016 в 22:32

Я не выписываю и никогда этого не делала. Раньше, правда, каждую неделю покупала газету "Телесемь". В основном из-за телепрограммы, но и статьи нравились. Потом решила, что это лишняя трата денег, телепрограмма есть в интернете, а сплетни про знаменитостей мне стали со временем совсем не интересны. Поэтому сейчас читаю только некоторые паблики Вконтакте, сайт Пикабу и новости на Яндексе. Этого мне вполне достаточно и по газетам я совсем не скучаю. Тоже думаю, что печатная пресса постепенно изживает себя.

 1

nueve

#
15 Марта 2016 в 21:08

Я ничего не выписываю, не вижу смысла, во- первых, купить любое печатное издание сейчас- не проблема, между тем не каждый выпуск или номер журналов, например, интересен, так что подписка- это своего рода кот в мешке. Кроме того, я и покупаю-то один журнал в месяц, да и то не каждый раз беру, нет смысла выписывать постоянно. А вот муж у меня выписывает пару журналов, один компьютерный, другой об автомобилях, ну, если ему этого хочется, почему нет? Из ящиков у нас ничего не воруют, в подъезд просто так кто попало не ходит, там охранник, а соседи приличные.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: