Что вы думаете, когда прохожие на улице начинают на вас смотреть?


Главная » Вопрос пользователя: Александра

Александра

#
2016-10-30 14:37:58

Что вы думаете, когда прохожие на улице начинают на вас смотреть?

Какие мысли вас посещают, когда на вас смотрят многие проходящие мимо люди? Я имею ввиду долгие взгляды, а не просто мимолётные. Бывает ли с вами такое вообще?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 24       1  
ответить 4  
 1

Felina

#
15 Марта 2016 в 22:27
- Лучший ответ

Я человек стеснительный и чаще всего думаю, что что-то не так с моей внешностью. Или же просто не обращаю внимания на такое. Правда, когда я уверена, что сегодня хорошо выгляжу, взгляды посторонних людей мне приятны. Обычно я иду по улице быстро (если одна), поэтому не успеваю замечать взглядов посторонних. А если я еще и без очков, то тогда вообще никого не вижу и не волнуюсь по поводу оценки окружающих. Так что мой рецепт - плохое зрение и отсутствие линз или очков. Тогда мир кажется добрее в разы))

 1

nueve

#
15 Марта 2016 в 21:04

Я редко такое замечаю, разве что очень пристально кто-то меня рассматривает, даже назойливо, в большинстве же случаев я внимания-то не обращу. Чувствую что? Если сверлят взглядом, мне это точно не нравится, с женщинами все понятно, видно, или завидуют, или чем-то я у них неудовольствие вызвала, а, может, что-то во внешности приглянулось. С мужчинами напрягает немного, если взглядом сверлит, сейчас начнется- а давайте познакомимся, а что вы делаете вечером, ах, какие у вас красивые глаза или другие части тела. Я не люблю, когда ко мне пристают с чем-то подобным, мороки потом, отшивать таких.

 1

Pantera

#
15 Марта 2016 в 20:51

У нас народ смотрит исключительно только, если у вас что-то не так или на одежде или на лице. В других случаях не смотрит. Значит отсюда вывод, если смотрят, значит вы вышли без юбки на улицу)). Или у вас на лице фингал на пол лица. А вообще, когда на тебя смотрят, это значит, что вы постречали совершенно неприличных людей. Если я вижу, что у человека что-то не в порядке, я подхожу и тихо говорю об этом. Но никак не глазею и пальцами не показываю)). Сама попадала в такую ситуацию, когда у меня было испачкано лицо, а 2 женщины вместо того, чтобы сказать, смотрели и тихо смеялись.))

 1

Суфлёр

#
15 Марта 2016 в 20:12

Когда прохожие начинают продолжительно смотреть на меня на улице, мне начинает казаться, что меня с кем-то перепутали. И тогда где интересно, с хорошим человеком перепутали или с плохим? :) Да, такие взгляды бывают, и я пытаюсь хотя бы что-нибудь в них прочитать. Мысли, которые способны посетить меня в эти мгновения, неизвестны этим прохожим, поэтому я могу думать о них всё, что угодно. Что они обознались, что любопытны, что во мне что-то особенное. Но стараюсь не смотреть пристально в ответ. Чтобы не получилась странная игра в гляделки и молчанки.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: