Пробовали ли Вы какую-нибудь надомную работу?


Главная » Вопрос пользователя: Ирина

Ирина

#
2017-07-04 18:24:23

Пробовали ли Вы какую-нибудь надомную работу?

Брали ли Вы какую-нибудь надомную работу? Я не имею в виду работу по интернету, а именно работу на дому. Много ли удавалось заработать?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 90       0  
ответить 2  
 0

Анна

#
13 Июня 2016 в 11:35
- Лучший ответ

У меня часто бывает период безденежья. Не складывается с работой. Поэтому на такие объявления обращала внимание, но сама никогда не пробовала. В интернете читала отзывы, что всё это обман. Например, сборка ручек. Знакомые пробовали. Оплата копеечная. Нужно вставлять стержень в ручку и так очень очень много. Подрабатывали они всем семейством, а потом из заплатили копейки. Набор текста. Все пишут что лёгкая работа и якобы ничего делать не нужно. Перепечатка текста с бумажных носителей. Только вот никто не понимает, что если это нормальная фирма ,то делает это секретарь или кто угодно за свою зарплату и дополнительно никого искать не будут. Вообщем это развод. Делать свечи на дому. Оплачиваются составляющие, а потом делаешь свечи и продаёшь. Якобы минимум вложил и много заработал. По телевизору это показывали и красивых, хороших свечей не выходило. А как это продавать? Да и кому? Вообщем сейчас надомная работа - это работа в сети интернет: писать статьи, отвечать на вопросы, ответы, лайкать, выставлять фото на фотостоки, делать сайты, визитки, продавать творчество и делать женщин красивыми (шугаринг, наращивание и т.д).

 0

Анастасия

#
6 Февраля 2017 в 15:01

Надомная работа бывает, но только у бухгалтеров, которые очень любят работать дома, например, брать три-четыре компании и вести их. А почему бы и нет? Так же швеи-надомницы тоже бывают, у меня тётя часто так именно работала, а я ей помогала. Сама я не работала никогда на дому, наверное потому что у меня нет таланта в шитье, или например, я хоть и бугалтер, но не умею делать разные отчеты- это просто не мой участо был. Но я на данный момент не рботаю и хотелось бы поработать дома, но к сожалению такой вид работы- это лохотрон, а поняла я это много лет назад, когда потребовали внести деньги, как предоплату за материал, но на самом деле это действительно мошенники и попасться на такое не хочется, да и какой работодатель попросит денег для того чтобы дать работу? Бред же? Поэтому собственно я с подоным не связываюсь, и предпочитаю если и работать дома, то только в интернете на проверенных сайтах, чтобы точно знать, что мне они заплатят, а не кинут на деньги. Но работа дома есть, как я уже говорила для швей, бухгалтеров.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: