Как правильно заваривать какао?


Главная » Вопрос пользователя: Виктория

Виктория

#
2016-09-25 16:45:30

Как правильно заваривать какао?

Я ленюсь варить какао в кастрюле, делаю просто в кружке. Какао-порошок засыпаю, затем заливаю горячим молоком.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 31       1  
ответить 1  
 0

Александра

#
16 Марта 2016 в 06:31

Я люблю какао и частенько делаю его. Не знаю, как правильно, но я делаю так. На одну порцию кладу две чайные ложки с горкой какао-порошка в стакан, добавляю немного кипятка, размешиваю, чтобы не было комочков и заливаю молоком в количестве 200 грамм, на эту порцию беру примерно две чайные ложки сахара. Естественно, я делаю не одну порцию, поэтому в количестве сахара ориентируюсь по ходу варки. Варю на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело (я так люблю), до кипения не довожу, но хорошо провариваю. Получается очень вкусно. Молоко должно быть нормальной жирности, чем жирнее, тем вкуснее.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: