Какой подарок мог бы Вас осчастливить?


Главная » Вопрос пользователя: Анатолий

Анатолий

#
2016-12-03 04:04:49

Какой подарок мог бы Вас осчастливить?

Имеется ввиду некая весьма серьезная вещь, чтобы Вы постоянно чувствовали счастье от обладания им.
Только не пишите, что печатный станок денег - это не считается:).


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 64       1  
ответить 4  
 0

Felina

#
16 Марта 2016 в 21:43
- Лучший ответ

Ммм, этот вопрос заставил меня сильно задуматься. Вообще, скорее всего таким подарком могут быть либо билеты на концерт, на которой я очень хочу попасть (или на какое-либо мероприятие), либо путешествие куда-либо. Сейчас на ум приходят почему-то экзотические страны, но я бы безумно радовалась любой возможности уехать куда-нибудь. Еще сейчас подумала про подарочную карту на шоппинг, потому что девушку всегда радует обновление гардероба, особенно весной, только карточка эта должна быть на крупную сумму, чтобы меня полностью осчастливить;)

 0

Respublik

#
25 Марта 2016 в 11:01

Какой интересный вопросик. Я так считаю, что прежде чем ответить на этот вопрос, нужно понять, что такое счастье. Вот уже после этого у каждого человека появится ответ на поставленный вопрос. Я считаю, что счастье - понятие очень не четкое. Даже я бы сказал, неопределяемое понятие. У каждого оно свое. Наверно есть такая категория людей, для которых вещь является счастьем. То есть использование этой вещи создает для них счастливое состояние. Лично для меня нет таких вещей. Так как для меня счастье - это быть здоровым. Его ни за какие деньги не купишь, если потеряешь. Подарок может лишь порадовать и не более. А счастливым он уж человека точно не сделает. Это мое личное мнение.

 0

Анна

#
16 Марта 2016 в 18:59

Если например на 8 марта, то любая мелочь приятна, но косметика больше всего. Если день рожденье, то я теперь ценю только деньги, потому что я на них могу себе что-то купить. Не понимаю, когда дарят всякую фигню, лучше звонить и спрашивать нужно или нет. Многие передаривают свои ненужные подарки.

 0

kaprizzz

#
16 Марта 2016 в 10:40

Не знаю, какой материальный подарок мог бы стать источником перманентного счастья. Возможность совершить кругосветное путешествие осчастливила бы меня надолго. Вот задумалась. Книга, возможно, какая-та, которую я могла бы перечитывать и наслаждаться. Вот "Картахену" Лены Этланг подарили бы мне если, была бы несомненно счастлива по-настоящему и надолго.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: