Что произойдёт, если полгода не платить за квартиру?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Что произойдёт, если полгода не платить за квартиру?

Как вы считаете, если человек не платит за квартиру в течении шести месяцев, по причине отсутствия работы, что может произойти?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 74       1  
ответить 3  
 0

Pantera

#
16 Марта 2016 в 12:09
- Лучший ответ

Это тяжелый случай. С нашим государством лучше не играть в такие игры, можно (по решению суда) остаться вообще без жилья. Сегодня ужесточили правила по этому вопросу и каждая просрочка оплаты вытекает в крупную копейку. Если человек более месяца не оплачивает, ему присылают уведомление, если 3 месяца, повторяют процедуру уведомлений, только уже упоминают, что могут подать в суд, ну а если 6 месяцев, то на законных основания могут подать в суд и вызвать судебных приставов. И в итоге могут все описать в счет долга.

 1

Анастасия

#
7 Августа 2016 в 13:56

У нашего соседа долг был более полумиллиона, притом в квартире он никогда не жил, купил квартиру и уехал за границу, каким-то образом долг он всё таки погасил. Не знаю, что у него отключали или нет, так как в квартире никто не живёт и никогда не жил. Самое интересное, что по этому поводу сейчас вышел прекрасный закон, но не в нашу пользу. Теперь то что вы являетесь собственником квартиры-это мало чего значит, если у Вас долги, то управляющая компания просто без всякого суда может у Вас её отнять. Я не знаю, тогда смысл вообще приватизации жилья, и вообще бумага о собственности, которую просто перестали выдавать с недавних пор. Я не знаю, как в других регионах нашей страны, но по всей видимости теперь так совершенно везде, по всей стране, так что долги копить не желательно, у нас частенько и за свет за три месяца не уплачено, и за кварплату платим тоже, как то не особо вовремя, так как не совпадает прибыль и расходы по числам, бывает в конце месяца только платим или вообще сразу же за два месяца.

 0

Анна

#
16 Марта 2016 в 18:51

Ничего не произойдет. Видела квитанцию соседей в ящике, у них уже 40 тр задолженность. Слышу их телевизор и всеми благами они пользуются. У знакомых погиб сосед и пока разбирались как там в коммуналке платить, за свет никто не платил. Ничего, никто ничего не обрезал. Приходили пугающие бумажки, но всё работало.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: