Вы покупаете творог? Что можно приготовить из творога?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-12-05 11:42:59

Вы покупаете творог? Что можно приготовить из творога?

Вы любите творог? Какой творог вы покупаете - по жирности, по ценовой категории? Любите употреблять его как есть, или что-то готовите из него? Что вы можете из творога приготовить?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 33       0  
ответить 4  
 1

Александра

#
17 Марта 2016 в 06:59
- Лучший ответ

Готовка и продукты - это моя любимая тема). Творог я очень люблю, но ем в меру, конечно. Покупаем мы его обычно средней жирности 5%, иногда для мамы покупаю 2%. Творог у нас стоит в пределах 50-60 рублей за 250 грамм. Но есть и дороже и дешевле. Дешёвый, конечно, это бяка, а дороже - просто производитель дорогой, а творог тот же по вкусу и качеству. Едим, в основном, в чистом виде со сметаной или сгущёнкой. Но я люблю из творога запеканки, сырники, клёцки, сочни. На Пасху из тёртого творога делаем творожные пасхи - вкусно, словами не передать.

 1

Мария

#
15 Мая 2016 в 22:34

Я часто покупаю творог, люблю пожирнее, например, 9-типроцентный, ну или 5%. Его мы часто едим на завтрак вместе со сметаной. Считаю, что его нужно есть обязательно, и так кальция не хватает современному человеку, так если ещё и творог не есть. Готовить из него можно очень много чего, я люблю делать запеканки, королевскую ватрушку, сырники. Раньше в детстве часто ела просто творог с молоком и с сахаром. Когда на даче поспевает клубника или малина, часто её с творогом ем. Хотя знаю людей, которые его не под каким соусом не едят.

 1

Julia

#
1 Апреля 2016 в 20:54

Творог-то мы любим... Но вот почему-то исчез у нас из продаже хороший, вкусный продукт. Теперь он или слишком кислый, или вообще безвкусный, или консистенция его такая, что не проглотить. Очень обидно, потому что ужинать творожком удобно и полезно. Но все же иногда покупаем творог, не очень большой жирности, и уж если не съедаем, то готовим из него что-нибудь. Из творога можно приготовить, например, сырники. В творог мы добавляем муку, соль, сахар, яйцо, замешиваем, как тесто, потом формируем колбаску, нарезаем на кусочки, поджариваем на сковороде. А есть и диетический вариант - не жарить на сковороде, а запечь кусочки в духовке на противне. Такое блюдо обладает меньшей калорийностью, чем жареное в масле. Можно сделать и "ленивые вареники" - кусочки сварить в кипящей подсоленной воде. После всплытия проварить еще несколько минут, затем вынуть с помощью шумовки. Очень вкусно есть горячими, с сахаром, медом или сгущенным молоком. А еще можно творожное тесто уложить на сковороду и запечь в духовке, тогда получится большая запеканка.

 1

kira

#
17 Марта 2016 в 17:31

На самом деле творог в чистом виде я не очень люблю. Покупаем мы его редко. Что касаемо кулинарии то моя мама делает очень вкусные сырники. Моим любимым блюдом из творога является творожная запеканка. А вообще я очень люблю готовить и искать для себя новые рецепты блюд.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: