Приходят ли к вам на дом люди с разными товарами?


Главная » Вопрос пользователя: Александра

Александра

#
2016-10-30 14:37:58

Приходят ли к вам на дом люди с разными товарами?

Раньше часто ходили такие люди, сейчас очень редко бывает такое, слава Богу. Я обычно с ними даже не разговариваю, сразу прощаюсь. Не так давно, родители были дома одни, пришли какие то парни с ножами, устроили маме презентацию, хорошо, что я пришла вовремя.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 35       2  
ответить 6  
 0

Pantera

#
17 Марта 2016 в 13:03
- Лучший ответ

Давно уже таких не наблюдается. А раньше табунами ходили, предлагали и съестные товары и бытовую технику и чего только не предлагали. Наверно сейчас все пересели на поезда (электрички). Там как поедешь, так считай что представление посмотрел. Один продавец сменяется другим. То поют, то предлагают. Одно время ходили какие то бабтисты, раздавали какие-то брошюрки. Пару раз заставала таких и быстро выпроваживала. Но один раз не уследила. Папа (пожилой человек) открыл - вот они то обрадовались. Хорошо еще, что квартиру не обчистили.

 1

Felina

#
17 Марта 2016 в 22:38

Да, иногда к нам захаживают подобные гости. Но, если я дома одна, то дверь никогда не открою. Даже на звонок не отвечу. А если папа дома, то он тоже дверь не открывает и сразу посылает таких товарищей куда подальше. Ничего серьезного они все равно не предложат, это все развод. Один только раз мне пригодились такие гости - не могла никак дверь в квартиру открыть, а молодые люди, которые флешками, торговали помогли мне тогда. Но страшно переволновалась, что сейчас украдут что-то или по голове стукнут

 1

Анна

#
17 Марта 2016 в 11:39

У нас квартира и на этаже 4 квартиры с общим коридором. Не знаю как другие соседи живут, но у нас у единственных есть звонок. Многие в него звонят. Я не швейцар и не считаю, что должна всем открывать дверь. Я вынимаю из него батарейку. А когда жду друзей, то ставлю на место. Поэтому не знаю кто приходит. Такие товарищи непонятные приходят на работу, самое интересное не у всех есть охрана. Мою маму часто на работе достают, отвлекая от работы.

 1

Виктория

#
17 Марта 2016 в 11:33

Ужас какой, к нам и сейчас часто ходят, только я никому дверь не открываю, не хочу ничего покупать так, ди и нарваться на неприятности разные тем более не хочется, еще часто ходчт всякие свои веры продвигают, тоже очень напрягает, они и на улице часто пристают.

 1

nueve

#
17 Марта 2016 в 11:21

У нас такого не бывает, подъезд охраняется, внизу сидит охрана, и просто так никого не пропустит, особенно подобных торговцев, вообще, чтобы постороннему попасть в подъезд, надо сказать, к кому и в какую квартиру он, так что для продавцов всякого барахла вход к нам заказан. Что очень хорошо, раньше, когда я по другому адресу жила, на подъезде был только домофон, и проходили в подъезд всякие- разные, названивали в квартиры, пытались впарить все свое добро. Я-то посылала подальше без разговоров, но вот некоторые на это ведутся, особенно пожилые люди.

 1

kaprizzz

#
17 Марта 2016 в 10:07

С появлением домофона, к счастью, случаи рекламы на дому и прихода агентов сетевой торговли стали более редкими, но по-прежнему иногда заходят, чаще всего с предложениями по ремонту - замета окон на металлопластиковые, входные и межкомнатные двери и все в таком духе.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: